/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(175.88 KB 720x631 foto_no_exif-1.jpg)
grup fb paling cringe nama terserah 09/20/2021 (Mon) 05:17:15 [Preview] No. 10811 [Reply] [Last 50 Posts]
berisi konten makar,penistaan agama


Awanama 09/20/2021 (Mon) 09:29:46 [Preview] No.10813 del
Komun yang paling cringe. Isinya commie online ngepost meme kirik panjang - panjang


Awanama 09/20/2021 (Mon) 10:43:14 [Preview] No.10814 del
>>10813
jadi inget di grup itu ada satu cewe feminis yang terlalu serius nanggepin post "emak vs cewe woke"


Awanama 09/20/2021 (Mon) 10:52:38 [Preview] No.10815 del
>using facebook


Awanama 09/20/2021 (Mon) 11:38:53 [Preview] No.10816 del
>>10811
>goku hypebeast
>"""aesthetic""" background
>rage comic
How am I supposed to unsee these bros?


Awanama 09/20/2021 (Mon) 13:06:36 [Preview] No.10817 del
>>10811
w gak punya Facebook coba dong post meme grup itu disini



(139.98 KB 782x758 3e3.png)
Awanama 09/08/2021 (Wed) 11:52:06 [Preview] No. 10748 [Reply] [Last 50 Posts]
ngapa fsc ga pernah rame woooooyyyy
13 posts and 4 images omitted.


Awanama 09/17/2021 (Fri) 11:29:58 [Preview] No.10799 del
>>10798
ribet amatlu monyet
tinggal kasih linknya susah amat
chuuaaaakkkkzzzzz


Awanama 09/17/2021 (Fri) 15:27:53 [Preview] No.10800 del
>>10799
nih linknya, real no hoax
https://bit.ly/3Ch3ioY


Awanama 09/18/2021 (Sat) 00:08:05 [Preview] No.10802 del
(14.86 KB 632x756 ca9.png)
>>10800
chuakzzzzzzz
give me the link or get out of my fucking board normiesssszz

chuakzzzzzzz


Awanama 09/20/2021 (Mon) 07:24:57 [Preview] No.10812 del
>>10794
bagi link wan



(67.85 KB 1200x675 202109131554-main.jpg)
Awanama 09/16/2021 (Thu) 18:18:17 [Preview] No. 10795 [Reply] [Last 50 Posts]
KWAB


Awanama 09/18/2021 (Sat) 10:45:16 [Preview] No.10807 del
>>10795
Gue ketika dengerin lagu yg jadi backsound tiktok


Awanama 09/19/2021 (Sun) 09:38:32 [Preview] No.10809 del
>>10795
Tbf lagu nya emang jelek. Wajar tutup telinga



(16.56 KB 680x486 1582245492356.jpg)
Awanama 09/11/2021 (Sat) 15:29:14 [Preview] No. 10770 [Reply] [Last 50 Posts]
>cuma bisa posting 4chan dari koneksi hp
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 09/14/2021 (Tue) 02:24:56 [Preview] No.10780 del
(30.85 KB 680x763 66f-1.jpg)
>tfw baru tau 4chan setelah tau fsc


Awanama 09/14/2021 (Tue) 02:26:33 [Preview] No.10781 del
udah masuk musim ujan wan
apa yg biasa awan lakukan di musim ujan?


Awanama 09/14/2021 (Tue) 06:13:03 [Preview] No.10782 del
(34.68 KB 550x422 1629090768688.jpg)
>cuma bisa posting 4chan dari koneksi hp
>kena rangeban gara-gara pedonigger di daerah awan spamming cunny di /int/


Awanama 09/16/2021 (Thu) 15:56:26 [Preview] No.10793 del
(383.45 KB 1000x1000 1588851506248.jpg)
LAGI DI RANGEBAN SAMA HIRO ASUUUUUUUU


Awanama 09/19/2021 (Sun) 06:17:45 [Preview] No.10808 del
>>10782
bener. gu capek harus ngubah ip mulu



Awanama 09/18/2021 (Sat) 09:18:29 [Preview] No. 10804 [Reply] [Last 50 Posts]
Diajakin berantem wan, aku takut harus gimana :(


Awanama 09/18/2021 (Sat) 10:11:49 [Preview] No.10805 del
ada masalah apa lae??
sini lah ko cerita,,



(419.89 KB 1169x772 hendropriyono.jpg)
most based man in cindonesia Awanama 09/17/2021 (Fri) 16:18:49 [Preview] No. 10801 [Reply] [Last 50 Posts]
diaz? mahmud? nggak tahu tuh siapa hendropriyono mossad itu
tahunya cuma luhut dan prabowo saja


Awanama 09/18/2021 (Sat) 00:10:45 [Preview] No.10803 del
>>10801
>hendropriyono mossad
i need a sauce on this bro



(150.75 KB 1200x849 .jpg)
Awanama 02/22/2021 (Mon) 16:44:29 [Preview] No. 8345 [Reply] [Last 50 Posts]
adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?
22 posts and 3 images omitted.


Awanama 08/29/2021 (Sun) 07:04:02 [Preview] No.10651 del
>>10641
t.retard

dah lah wan terima aja wan, jadi autis di internet itu ga keren


Awanama 08/29/2021 (Sun) 08:51:46 [Preview] No.10654 del
>>10651
t. normie
tempatnya normie bukan di imageboard
get out now


Awanama 08/29/2021 (Sun) 17:12:41 [Preview] No.10662 del
wan bagi data bpjs yang kebocoran kemaren dong


Awanama 09/16/2021 (Thu) 13:54:01 [Preview] No.10791 del
di deepweb ada yg jual ktp dan kk palsu gak wan?


Awanama 09/16/2021 (Thu) 15:21:05 [Preview] No.10792 del
(461.69 KB 1920x1080 deepweb.jpg)
>>8345
iya pernah wan, ini buka endchan pake tor



Awanama 09/15/2021 (Wed) 09:34:56 [Preview] No. 10788 [Reply] [Last 50 Posts]
waifu gw


Awanama 09/16/2021 (Thu) 08:09:46 [Preview] No.10790 del
shit taste
go back to AMH



(125.35 KB 720x756 IMG_20210916_070051.jpg)
Awanama 09/16/2021 (Thu) 00:03:06 [Preview] No. 10789 [Reply] [Last 50 Posts]
Lg dengerin apa wan?