/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
256 posts and 33 images omitted.


Awanama 03/29/2021 (Mon) 06:08:12 [Preview] No.9476 del
(204.97 KB 600x538 012.gif)
>Jadilah awan, mahasiswa semester 7
>Hasil lab gagal terus, dosbing ngotot coba ulang sampai berhasil
>Meanwhile banyak temen-temen awan yang lain udah sidang karena manipulasi data
Kenapa Intellectual Honesty gak dihargai disini wan


Awanama 03/29/2021 (Mon) 10:00:25 [Preview] No.9481 del
>>9476
>mengimplikasikan ketulusan intelektual dihargai ditempat lain.


Awanama 04/08/2021 (Thu) 13:06:58 [Preview] No.9612 del
why do I act so calm right now despite being quite unprepared. what the fuck is wrong with me.


Awanama 04/12/2021 (Mon) 16:49:08 [Preview] No.9642 del
UTBKbros...


Awanama 04/13/2021 (Tue) 07:28:01 [Preview] No.9644 del
(657.03 KB 905x1316 WAGMI.png)
>>9642
WAGMI, semoga keterima wan!



(354.04 KB 1000x1000 1615985044780.jpg)
Awanama 03/19/2021 (Fri) 05:47:31 [Preview] No. 9211 [Reply] [Last 50 Posts]
Kata siapa China benci pribumi Islam?
Jangan bikin suasana keruh, Aliansi Ummat-PRC adalah aliansi masa depan untuk melawan rezim zionis mamarika
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/25/2021 (Thu) 08:44:04 [Preview] No.9350 del
Orei etnis chinese
Mencintai Orei = Mencintai China


Awanama 03/25/2021 (Thu) 10:07:27 [Preview] No.9351 del
>>9211
Lu gak akan pernah jadi mayoritas, Thomas


Awanama 03/25/2021 (Thu) 12:49:50 [Preview] No.9356 del
>>9351
Don't worry Ahmad, we won't replace you as majority
One day you'll realize that China is your only reliable ally


Awanama 04/12/2021 (Mon) 06:02:11 [Preview] No.9639 del
>>9211
komunisnya nama doang


Awanama 04/12/2021 (Mon) 16:50:02 [Preview] No.9643 del
>>9639
t. Kosaki_MacTavish



(1.31 MB 2087x1173 1602241607250.png)
/cuan/ general Awanama 10/09/2020 (Fri) 11:09:31 [Preview] No. 429 [Reply] [Last 50 Posts]
>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200
160 posts and 54 images omitted.


Awanama 04/08/2021 (Thu) 03:45:23 [Preview] No.9605 del
>>9603
eh ada cokin, lu beli ANTM aja cok


Awanama 04/08/2021 (Thu) 06:08:59 [Preview] No.9606 del
karena ini /cuan/ general, apakah di sini ada yang main crypto? ada yang boleh kasih guide/tutornya? modal awal berapa, terus kalau indo bagus main di site apa?
liat orang-orang tanpa kerja tiap hari duit mereka semakin banyak hanya dengan crypto, membuat awan ingin mengikutinya...


Awanama 04/08/2021 (Thu) 06:13:35 [Preview] No.9607 del
>>9606

tonton aja kaptensaham707 di youtube wan


Awanama 04/12/2021 (Mon) 08:24:38 [Preview] No.9640 del
>>9607
lol saweran lancar bos?


Awanama 04/12/2021 (Mon) 15:37:02 [Preview] No.9641 del
>>9640
selain kaptensaham707 siapa wan? aku nnton kaptensaham707 ngeselin, cina ternyata



(14.79 KB 284x334 1617728029609.jpg)
Awanama 04/12/2021 (Mon) 01:20:10 [Preview] No. 9638 [Reply] [Last 50 Posts]
Red sus. Red suuuus. I said red, sus, hahahahaha. Why arent you laughing? I just made a reference to the popular video game "Among Us"! How can you not laugh at it? Emergeny meeting! Guys, this here guy doesnt laugh at my funny Among Us memes! Lets beat him to death! Dead body reported! Skip! Skip! Vote blue! Blue was not an impostor. Among us in a nutshell hahahaha. What?! Youre still not laughing your ass off? I made SEVERAL funny references to Among Us and YOU STILL ARENT LAUGHING??!!! Bruh. Ya hear that? Wooooooosh. Whats woooosh? Oh, nothing. Just the sound of a joke flying over your head. Whats that? You think im annoying? Kinda sus, bro. Hahahaha! Anyway, yea, gotta go do tasks. Hahahah



Awanama 04/11/2021 (Sun) 14:15:22 [Preview] No. 9637 [Reply] [Last 50 Posts]
Lololol



(31.41 KB 540x1140 IMG-20210217-WA0015.jpg)
Awanama 04/11/2021 (Sun) 07:15:07 [Preview] No. 9635 [Reply] [Last 50 Posts]
Sdsa



(5.25 KB 144x144 download.jpeg)
Awanama 04/11/2021 (Sun) 04:57:08 [Preview] No. 9634 [Reply] [Last 50 Posts]
Flishsb



(78.84 KB 960x490 1616312035841.jpg)
Awanama 03/21/2021 (Sun) 14:22:16 [Preview] No. 9258 [Reply] [Last 50 Posts]
Serius nanya buat para muslim disini, rasanya air kencing onta gimana wan?


Awanama 03/24/2021 (Wed) 10:28:30 [Preview] No.9319 del
>>9258
anjing, lagi minum teh gelas liat ginian


Awanama 04/11/2021 (Sun) 03:09:35 [Preview] No.9633 del
Muslim bodoh dan tidak berkontribusi terhadap komunitas sains dan teknologi informasi dan komunikasi pertama di dunia ini yang akan



(41.49 KB 678x452 images.jpeg)
Awanama 04/11/2021 (Sun) 02:38:47 [Preview] No. 9632 [Reply] [Last 50 Posts]
Monyet yang gendong bayi yang baru bangun tidur td baru upload foto di atas meja



(1.73 MB 3024x4032 1617313096198.jpg)
Awanama 04/10/2021 (Sat) 18:34:24 [Preview] No. 9626 [Reply] [Last 50 Posts]
Cara membuat kue kering lebaran di grup kls gw belom pernah berkontribusi terhadap komunitas sastra jepang then choose the size of the world wide web directory health and safety riding on the internet bro i also got a lot of work to


Awanama 04/10/2021 (Sat) 20:12:18 [Preview] No.9630 del
>>9626
BBC ready ™