/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(29.72 KB 686x320 over.JPG)
62chan Awanama 08/11/2022 (Thu) 15:32 [Preview] No. 13360 [Reply] [Last 50 Posts]
What happened?


Awanama 08/11/2022 (Thu) 22:22 [Preview] No.13361 del
dead selamanya



(27.23 MB 1080x1080 kami.mp4)
gif and webm thread Awanama 08/11/2022 (Thu) 10:59 [Preview] No. 13357 [Reply] [Last 50 Posts]
dumping oc disini soalnya community guideline FB lagi rese


Awanama 08/11/2022 (Thu) 15:26 [Preview] No.13358 del
(5.69 MB 648x360 1648894338763.webm)
>>13357
context dong wan





Awanama 08/11/2022 (Thu) 01:57 [Preview] No.13355 del
>>13354
Paan lo wibu


Awanama 08/11/2022 (Thu) 06:48 [Preview] No.13356 del
ah dasar wibu



(25.66 KB 334x335 logo.png)
/fscchan/ for the Infinity Winter Cup 2020! Awanama 11/24/2020 (Tue) 21:18 [Preview] No. 4156 [Reply] [Last 50 Posts]
Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity_Cup_6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page;
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player_Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team_Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!
131 posts and 34 images omitted.


Awanama 07/05/2022 (Tue) 02:15:50 [Preview] No.13119 del
(586.35 KB 3238x1821 i.jpeg)
ICUP 7 is still being worked on, and progress is still steady, but we need your help. If you have a good PC enough to run PES 2017 and to stream it, or if you are willing to commentate, please contact us at anon.cafe/icup/. Currently we have three potential streamers, but the more the merrier.

In regards to your team, it is currently valid. For extra fun, I recommend uploading portrait images for each player (to replace the empty icons in the Game Plan view) here or preferably creating your roster page (https://infinitycup.miraheze.org/wiki//fscchan//Roster )
They will be square (transparency encouraged) and about 75x75px in game, so consider pictures that will look good when downsized.
You can also try and find 3D models in case we have extra time to add them.

Finally, if you are capable of doing 3D modelling, creating OC, working on the wiki or just helping in any way possible feel free to reach out as well.


Awanama 07/12/2022 (Tue) 19:43:13 [Preview] No.13160 del
>>13119
ok ok


Awanama 07/12/2022 (Tue) 20:17:27 [Preview] No.13161 del
>>13119
apakah kita perlu mengganti pemain di tim sepak bola kita?


Awanama 07/13/2022 (Wed) 11:03:15 [Preview] No.13165 del
(11.00 MB 848x480 360small3.webm)
>>13161
Only if you guys want to make changes. You can usethe same one from the GCUP too if you wish.
I also saw something about 3D models (this post in particular >>8306) so if you want to help rig some models for your players you can do that too.


Awanama 08/10/2022 (Wed) 17:04 [Preview] No.13353 del
(200.34 KB 1230x1144 ICUP7 Draw Stream.png)
The draw stream is going to happen on Friday this week, 18:00 UTC at https://cytu.be/r/infinitycup
The attached image shows the start time in various timezones (from https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20220812T18&msg=Draw%20Stream ). End time is unknown, but it should last an hour or two at least because it will be used to run test matches, and will probably fail catastrophically at some point.



(2.32 MB 457x640 1603352685363.gif)
/weeb/ Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:00 [Preview] No. 1651 [Reply] [Last 50 Posts]
Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?
151 posts and 43 images omitted.


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:52:51 [Preview] No.13212 del
>>1651
Rekomen hentai pls?


Awanama 08/06/2022 (Sat) 13:15:14 [Preview] No.13339 del
https://onioncomic.market
>comiket online tapi di dark web

gimana menurut awan?


Awanama 08/07/2022 (Sun) 13:18:13 [Preview] No.13342 del
Evangelion rebuild itu bagus gak?


Awanama 08/10/2022 (Wed) 01:44 [Preview] No.13350 del
(257.05 KB 1920x816 reifarming.jpg)
>>13342
Yes, bagian favoritku ada di film keempat pas Rei kerja serabutan di sawah sama ibu ibu petani


Awanama 08/10/2022 (Wed) 09:22 [Preview] No.13352 del
>>13339
pengen liat, itu kapan wan



(22.72 KB 474x315 th-2581749960.jpg)
>2022
>Masih berzina dan seks sesama jenis
14 posts and 1 image omitted.


Awanama 07/31/2022 (Sun) 10:54:49 [Preview] No.13300 del
>>13260
Gw gak ngerti mental mereka, apa abis mereka zina atau ngentod sama jenis langsung dikasih pahala?
Terus buat yang kasus zina, ANAKNYA MAU DIURUS SIAPA??? LU KASIH MAKAN DIA APA??? LU JUGA HARUS BIAYAIN HIDUPNYA, MULAI DARI SEKOLAH SAMPAI KESENANGAN DIA!!!

Entah apa yang merasuki normalfaggots


Awanama 07/31/2022 (Sun) 17:10:29 [Preview] No.13308 del
(491.52 KB 128x128 1652117101138.gif)
Ckckck
Kasian virgin gabisa zinah


Awanama 08/08/2022 (Mon) 18:11:33 [Preview] No.13347 del
>>13260
semua penyakit begini datengnya dari mana coba afrika. bangsa nigger emang kutukan buat seluruh dunia. HIV aids muncul ketika nigger ngentot sama monyet. monkeypox muncul ketika nigger ngentot sama monyet. memang bangsa setan terkutuk


Awanama 08/09/2022 (Tue) 01:04 [Preview] No.13348 del
>>13262
>2022
>masih memikirkan hubungan ranjang orang lain
Postulat liberal merupakan kesalahan. Pemisahan antara ranah privat dan publik hanyalah ilusi. Manusia tidak mungkin hidup sendiri sebagai “individu” dalam vakum, pasti memerlukan manusia lain, atau dengan kata lain, hidup dalam masyarakat. Selama seorang individu merupakan bagian dari masyarakat, maka apapun yang dilakukan oleh individu tersebut pasti berdampak pada masyarakat meskipun secara tidak langsung (terutama urbanite-urbanite seperti kalian yang tidak mampu hidup mandiri dengan hanya mengandalkan hasil bumi, melainkan sepenuhnya bergantung pada sistem pemerintahan/hukum, infrastruktur, dan rantai pasok industri).

Di negara-negara barat dan sebagian asia timur, kita dapat mengamati permasalahan-permasalahan sosial serius yang diakibatkan oleh liberalisme, individualisme, serta revolusi seksual yang tidak ditemukan di negara-negara lain yang masyarakatnya masih bersifat komunal dan tradisional. Di antaranya epidemi kesepian, atomisasi masyarakat, rendahnya angka kelahiran bahkan di negara dengan welfare state besar seperti negara-negara skandinavia sekalipun, serta menurunnya kesehatan mental dan merebaknya kasus bunuh diri. Permasalahan-permasalahan sosial tersebut tidak lain terjadi karena pandangan liberalisme (ranjang lo ranjang lo, ranjang gue ranjang gue) menyebabkan hancurnya unit terkecil dalam struktur masyarakat, yaitu keluarga, serta mengakibatkan kekosongan nilai yang sebelumnya diisi dengan nilai-nilai agama, tradisi, atau identitas budaya.


Awanama 08/10/2022 (Wed) 02:14 [Preview] No.13351 del
>>13268
tapi gw masih disini shitposting, gk banyak org tahu aku pacaran sama anak sd



/spg/ Shitposting General Kominfo adalah badut pelawak 08/04/2022 (Thu) 13:44 [Preview] No. 13325 [Reply] [Last 50 Posts]
Utas ini khusus untuk para shitposter,
memer, joker dan timpa teks
2 posts omitted.


Awanama 08/05/2022 (Fri) 00:54:26 [Preview] No.13331 del
Tes


Awanama 08/05/2022 (Fri) 05:20:35 [Preview] No.13332 del
Ketika samsung dan apple gak ngasih charger


Awanama 08/05/2022 (Fri) 09:32:40 [Preview] No.13335 del


Sultan 08/06/2022 (Sat) 11:50:49 [Preview] No.13338 del
Nyesel beli nothing phone, Main gta san andreas sering force close pula ckckck


Awanama 08/09/2022 (Tue) 23:24 [Preview] No.13349 del
Page one



(100.04 KB 800x472 gedung mpr.jpg)
/pol/ - Politik Tidak Sehat Awanama 11/29/2020 (Sun) 05:21:57 [Preview] No. 4477 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.
109 posts and 27 images omitted.


Awanama 01/11/2022 (Tue) 09:12:18 [Preview] No.12005 del
>>12002
better call saul


Awanama 01/11/2022 (Tue) 10:07:42 [Preview] No.12006 del
(13.33 KB 411x274 images (6).jpeg)
>panggil pengacara dari luar negeri
>kalo bisa dari Britania Raya
>inb4 jumlah kasus terbanyak varian baru ada di Britania Raya
>tertular virus omnicron.jpg
>rehabilitasi berminggu-minggu
>sidang ditunda
>selesai rehabilitasi lanjut ke hari H persidangan
>hijack mobil tahanan sama pengacara
>tabrakin mobil ke tiang listrik
>muncul benjol di kepala
>balik lagi ke rumah sakit
>sidang ditunda (2)
>hubungi kawan2 buzzer
>"pemuka agama dikhianati rezim, sungguh ironis negeri ini"
>masa 212 ngamuk
>demo besar-besaran di Monas
>herry bebas karena takut ada perpecahan antar agama


Awanama 01/11/2022 (Tue) 13:49:59 [Preview] No.12011 del
(228.69 KB 941x672 chinkdo.png)
>>9853
Found the chink shill.
Fuck off to r/ahok and kys


Awanama 07/31/2022 (Sun) 22:21:16 [Preview] No.13310 del
(2.29 MB 2268x1582 Quotestalmud3.png)
(2.26 MB 2071x1338 Quotestalmud5.png)
(1.86 MB 2139x1538 Quotestalmud4.png)


Awanama 08/08/2022 (Mon) 17:12:43 [Preview] No.13346 del
>>9851
uighur dibantai oleh cina mata sipit mystery meat manusia HAN. karena orang orang uighur itu caucasian ganteng dan cantik. manusia mata sipit HAN iri karena mereka lebih ganteng dan cantik makannya dibunuh bunuhin. masalah agama itu nomor 2 sebenernya



(62.39 KB 700x700 7542.jpeg.jpg)
Samba Sambo Awanama 08/04/2022 (Thu) 11:52:46 [Preview] No. 13324 [Reply] [Last 50 Posts]
Did he do it?


Awanama 08/05/2022 (Fri) 09:51:57 [Preview] No.13336 del
ngga tau ceritanya wan, pernah nanya ke temen "TL:DR tembak tembakan karena masalah wanita doang"


Awanama 08/08/2022 (Mon) 13:28:50 [Preview] No.13343 del
He did it for the pussy


Awanama 08/08/2022 (Mon) 17:04:54 [Preview] No.13345 del
>>13324
a monkey looking creature thirst for pussy



(65.96 KB 298x274 20220111_072435.jpg)
Awanama 01/11/2022 (Tue) 00:25:37 [Preview] No. 11970 [Reply] [Last 50 Posts]
Gw yakin fscchan yg ori masih ada, tapi dirahasiakan
Source:iceberg indonesia
63 posts and 7 images omitted.


Awanama 07/09/2022 (Sat) 23:21:26 [Preview] No.13135 del
>>13095
>62ch.ipv6c.my.id
Punyaku kok harus pake VPN???


Awanama 07/11/2022 (Mon) 09:58:10 [Preview] No.13144 del
>>13135
sy gak pakai bisa kok wan


Awanama 08/01/2022 (Mon) 11:47:21 [Preview] No.13315 del
>>13095
ini 62ch udah mati atau ganti alamat?


Awanama 08/01/2022 (Mon) 14:09:40 [Preview] No.13316 del
ini semua gara gara orei dan schizonya, kalau gak ada mereka original fscchan pasti masih ada. I fucking hate orei


Awanama 08/08/2022 (Mon) 13:59:10 [Preview] No.13344 del
>>13316
Sabar wan