/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
197 posts and 51 images omitted.


Awanama 05/06/2022 (Fri) 00:28:58 [Preview] No.12999 del
>>12959
poser bgt cok


Awanama 05/08/2022 (Sun) 04:14:13 [Preview] No.13012 del
>>12999
Jan gitu coeg


Awanama 09/26/2022 (Mon) 07:05 [Preview] No.13495 del
(381.86 KB 2048x1536 Fdgj75dVIAAEpRK.jpg)
(385.03 KB 2048x1536 Fdgj75UUUAAqBTl.jpg)
(371.31 KB 2048x1536 Fdgj75VVEAAj4Q4.jpg)
(270.07 KB 1152x2048 Fdgj75WUYAAMQuW.jpg)
>>12759
>>12778
>>12892
Wtf wan orei jadi cute lagi ♡__♡


Awanama 10/02/2022 (Sun) 03:23 [Preview] No.13500 del
(111.25 KB 1079x495 orei turkish.jpg)
Bajingan



(159.57 KB 500x720 /LHK/.gif)
/LHK/ Lembar Harian Kosong Awanama 02/11/2022 (Fri) 11:07 [Preview] No. 12508 [Reply] [Last 50 Posts]
How was your day awanama?

Utas ini digunakan sebagai pengganti buku harian yang berisikan coretan-coretan atas pemikiran dan juga cerita yang telah awan alami hari ini. What are you waiting for? Feel free to hear anything about your life awanama.
34 posts and 6 images omitted.


Awanama 05/20/2022 (Fri) 21:20:31 [Preview] No.13049 del
PLUG CHARGER LAPTOP GW BENGKOK AAAAAAAAAAAASSSSUUUUUUUUU


Awanama 05/30/2022 (Mon) 20:56:08 [Preview] No.13065 del
cewe gw udah minta putus 2 kali dalam satu bulan ini, pusing punya cewe kaya gini, disisi lain dia terus yang toxic bikin kepikiran terus.

udah 4 temen nyaranin buat udahan aja, tapi gw masih aja nahan nahan sampe dia mau berubah, sampe kapan ya kira kira gw kuat wan


Awanama 05/31/2022 (Tue) 01:22:32 [Preview] No.13067 del
>>13065
Udah berapa lama pacaran wan?


Awanama 05/31/2022 (Tue) 06:58:27 [Preview] No.13068 del
>>13065
Dasar budak pussy, jadi giga chad mala lu tong
Kalo lo memperlakukan dia seperti ratu, berarti lu juga berhak diperlukan sebagai raja
Lagian bau-bau nya dia punya tipu muslihat, cewek2 model begitu sebenarnya udah punya pengganti/ban serep baru. Cuma gak mau ngaku aja ke elo, gak mau terlihat jadi "the worst person" dalam relationship itu
Jangan lupa sebelum diputusin lu entot dulu tuh lonte tapi jangan sampai hamil, lu sendiri yang rugi nanti


Awanama 10/01/2022 (Sat) 13:47 [Preview] No.13499 del
>>12674
Kalo bener orang yang dimaksud itu dia, paling gara2 kasus ke sesama artist yang sempet rame 4-5 taun lalu IIRC.



whats the point of marriage? just to get your sex life legalize by goverment? or having someone accompany you while youre dying?
10 posts omitted.


Awanama 09/18/2022 (Sun) 16:49 [Preview] No.13489 del
>>13222
Ya simpelnya melanjutkan keturunan. Tapi menurut gue alasan ini sampah udah ga relevan buat dipake di Indo.


Awanama 09/22/2022 (Thu) 04:19 [Preview] No.13492 del
>>13489
>alasan ini sampah
Hidup lu sampah kali. Wong ya semua makhluk hidup itu tujuannya cuman bertahan hidup demi ngewe, lalu mati. Itu sudah kodratnya.


Awanama 09/25/2022 (Sun) 10:05 [Preview] No.13493 del
>>13492
makhluk hidup itu tujuannya untuk mati
kita beranak itu ya biar anak kita bisa merasakan kematian
tukang beranak itu edgy-nya kelewatan


Awanama 09/29/2022 (Thu) 13:47 [Preview] No.13497 del
>>13492
Kodrat si two-hand sang mAhA AdIL, my ass..


Awanama 09/30/2022 (Fri) 10:59 [Preview] No.13498 del
>>13222

tidak ada wan. esensi nyata dari kehidupan adalah meneruskan keturunan. singkatnya, individu bisa dikatakan berhasil jika mewariskan genetiknya. jadi, kalau sudah memiliki anak dan membesarkannya paling tidak sampai usia 20 tahunan, maka tugas sebagai manusia sudah selesai. tidak ada yang salah dengan bunuh diri. bunuh diri artinya mengeliminasi diri sendiri atau memilih untuk tidak mewariskan genetik. bisa dibilang juga, individu tersebut gagal. namun demikin, tidak ada yang salah dengan bunuh diri. kehidupan manusia yang panjang, membuat manusia berpikir macam-macam. pernikahan sendiri adalah konsep yang lahir ketika sapien memilih untuk menetap. di sini manusia mengenal konsep kemepilikan. salah satunya adalah pernikahan.



(5.12 MB 5472x3648 sudwi_picture-min2.png)
SUDWI KARYADI Awanama 02/19/2021 (Fri) 11:30 [Preview] No. 8216 [Reply] [Last 50 Posts]
SUDWI KARYADI
83 posts and 2 images omitted.


Awanama 07/29/2021 (Thu) 16:46:42 [Preview] No.10520 del
>>10519
BACOT LO SUDWI YA?


Awanama 08/03/2021 (Tue) 14:45:30 [Preview] No.10537 del
>>10520
>sudwi
>pake bahasa lho gweh lho gweh
najis


Awanama 01/12/2022 (Wed) 11:46:10 [Preview] No.12028 del
(35.96 KB 550x304 morsecod.jpg)
... ..- -.. .-- .. -.- .-- .-. -.-- .- -.. ..

>morse


Awanama 01/12/2022 (Wed) 12:12:41 [Preview] No.12035 del
>>12028
ahayy ini yang di pramuka pramuka itu bukan
yang video salam pramuka ituu


Awanama 09/28/2022 (Wed) 18:19 [Preview] No.13496 del
SUDI GARJADI :DDDDD



Beli sextoy/onahole Awanama 07/09/2022 (Sat) 07:34 [Preview] No. 13128 [Reply] [Last 50 Posts]
Dimana kalo beli onahole di indo ya tanpa import dari luar soalnya gw kismin
2 posts and 1 image omitted.


Awanama 09/04/2022 (Sun) 11:27 [Preview] No.13446 del
tokped banyak cuk jangan bego lah


Awanama 09/05/2022 (Mon) 09:05 [Preview] No.13450 del
>>13128
rasanya beda sama cewe asli


Awanama 09/07/2022 (Wed) 14:33 [Preview] No.13452 del
nyet tenga di toped murah anjir 50k udah dapet yang egg


Awanama 09/10/2022 (Sat) 13:23 [Preview] No.13462 del
>>13128
Tokped banyak yang jual.

Pengalaman pribadi beli onahole cina merk Snail variant Dancing Queen. Baru dipake sebulan udah jebol terus device getarannya murah banget modal vibrator sebiji diselipin di silikonnya.


Awanama 09/25/2022 (Sun) 12:51 [Preview] No.13494 del
>>13128
Kalau miskinnya sudah kelewat batas, mending ngerakit sendiri saja



(434.00 KB 1328x1488 dark-wojak-light-grey.jpg)
mati suci Awanama 08/20/2022 (Sat) 16:10 [Preview] No. 13407 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, gue cuma pengen kasih sayang dan belaian wanita wan. gue yakin lu juga sama, di tengah malam yang sunyi dan gelap, tubuh lu tiba-tiba menggigil tanpa sebab, lantas lu langsung masuk ke dalam selimut dan memagut erat guling lusuh lu, tapi rasa hampa itu tetap ada wan. lu cuma pengen ada wanita yang bilang: "kamu hebat, aku bangga". lu pengen menyandarkan wajah dekil lu itu di dadanya, lu pengen dia mengusap punggung no life lu itu. lu mau itu semua. welp, sudah terlambat wan, gue 25 tahun, belum pernah pacaran, gue bahkan udah lupa kapan terakhir kali ngomong sama wanita. gue bakal mati suci wan, plis jangan sampai jadi kayak gue.
2 posts omitted.


Kevin Wijaya 09/10/2022 (Sat) 07:10 [Preview] No.13458 del
>>13444
ini secara tidak ironis


Awanama 09/10/2022 (Sat) 13:15 [Preview] No.13460 del
Bro, gue 24 dan ga sama sekali pernah ngerasain kencan dan hubungan intim sama wanita. Santai aja lah, umur 25 menurut gue bukan sebuah limit buat loe bisa cari jodoh. Jangan cemen dan jangan jadi incel.


Awanama 09/12/2022 (Mon) 09:11 [Preview] No.13471 del
jangan naruh kebahagiaan ditangan orang lain wan


Awanama 09/18/2022 (Sun) 16:40 [Preview] No.13488 del
>>13444
kenapa bisa sebegitu jijiknya dengan compliment, wan?

trauma apa yang lu dapet sampe punya pikiran begini?


Awanama 09/19/2022 (Mon) 16:51 [Preview] No.13491 del
>>13460

> gue 24 dan ga sama sekali pernah ngerasain kencan dan hubungan intim sama wanita

hati-hati wan, jangan sampai kena monkeypox



/ig/ - Islam general Awanama 08/14/2022 (Sun) 13:29 [Preview] No. 13366 [Reply] [Last 50 Posts]
Discuss everything about Islam here.
7 posts and 2 images omitted.


Awanama 08/21/2022 (Sun) 07:15 [Preview] No.13413 del
>>13412
Hazrat Aisha was 19, not 9 at marriage time? by Dr Zakir Naik
https://www.youtube.com/watch?v=eT-Rh1auG0A[Embed]


Awanama 08/21/2022 (Sun) 07:25 [Preview] No.13414 del
>>13413
Hazrat Aisha was 19, not 9 at marriage time? by Dr Zakir Naik
https://youtube.com/watch?v=eT-Rh1auG0A [Embed] [Embed]


Awanama 08/24/2022 (Wed) 02:18 [Preview] No.13425 del
proses penciptaan manusia

> menjadi diriku
> adam, jantan
> hidup di surga
> sepi, bosen coli terus
> minta 99 names bikin betina
> dikasih betina beneran
> gokil.png
> skip skip
> makan buah
> 99 names marah
> dikick dari surga
> mfw
> gak tau ini betina di mana
> nyari lama banget, akhirnya ketemu
> gas lah, ngewe kenceng banget kaya aliran dana isis

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 09/19/2022 (Mon) 08:20 [Preview] No.13490 del
>>13425

masaka!? jadi maksudnya dunia dan seisinya tidak diciptakan oleh madoka wan?



(2.32 MB 457x640 1603352685363.gif)
/weeb/ Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:00 [Preview] No. 1651 [Reply] [Last 50 Posts]
Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?
154 posts and 43 images omitted.


Awanama 08/10/2022 (Wed) 01:44 [Preview] No.13350 del
(257.05 KB 1920x816 reifarming.jpg)
>>13342
Yes, bagian favoritku ada di film keempat pas Rei kerja serabutan di sawah sama ibu ibu petani


Awanama 08/10/2022 (Wed) 09:22 [Preview] No.13352 del
>>13339
pengen liat, itu kapan wan


Awanama 09/07/2022 (Wed) 06:32 [Preview] No.13451 del
>>8727
fuck it, i'll post it here instead


Awanama 09/17/2022 (Sat) 02:16 [Preview] No.13486 del
>>13451
based nijibro


Awanama 09/18/2022 (Sun) 15:18 [Preview] No.13487 del



(8.92 KB 213x320 i.jpeg)
/tech/ Technology General Awanama 08/16/2022 (Tue) 03:31 [Preview] No. 13372 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sains dan teknologi.
10 posts and 1 image omitted.


Awanama 08/25/2022 (Thu) 02:29 [Preview] No.13429 del
>>13422
Disini masih pake android studio


Awanama 08/27/2022 (Sat) 10:11 [Preview] No.13435 del
>>13422
ini >>13429, karena memang nggak ada yang bisa ngalahin native lang dari suatu device. multiplatform framework emang keren tapi sebenrnya tujuan dari itu adalah memangkas personil team untuk mempermurah pengembangan


Awanama 09/03/2022 (Sat) 14:39 [Preview] No.13445 del
>>13373
gw jawa dan pake nixos
functional programming masterrace


Awanama 09/15/2022 (Thu) 21:06 [Preview] No.13485 del
wan, seberapa sering kalian melakukan testing dalam membuat aplikasi? feature & unit testing. lagi belajar tdd wan, lumayan rumit mengubah pola pikir ke test dulu baru bikin.



(22.01 KB 400x400 avatar_61844.jpg)
/dbg/ Data Breached General Kominfo is full of idiot 09/09/2022 (Fri) 04:57 [Preview] No. 13456 [Reply] [Last 50 Posts]
Post your data breach here.
13 posts and 11 images omitted.


Awanama 09/13/2022 (Tue) 00:21 [Preview] No.13477 del
>>13472
>orang asing
>tau ttg 1965
>ngejor2in denny siregar, anies, bahkan johnny
10000% orang indo, gak bakal orang bule perduli ama pejabat indo.
Lagipula inggrisnya ada amburadul gitu.
Lagipula kalaupun dia ngebantuin gegara temennya mana ada orang rajin banget sampai bikin twitter dan ngehackin berkali2 gratis?


Awanama 09/13/2022 (Tue) 02:24 [Preview] No.13478 del
>>13477
Kemungkinan besar bjorka adalah opposite6890 pake nama baru


Awanama 09/13/2022 (Tue) 19:02 [Preview] No.13479 del
>>13478
Opposite6890 kayanya lebih pinter dari bjorka deh, capernya gak setolol ini


Awanama 09/14/2022 (Wed) 04:48 [Preview] No.13480 del
gk peduli siapa bjorka, tapi data yang kesebar itu jauh lebih mungkin diambil oleh perusahaan pinjol atau perusahaan iklan, biasanya ambil yg no. telp
selain itu mungkin dijadiin identitas palsu buat penipu tapi ini bergantung pada seberapa mahir korban sadar akan hal itu
sorry gw gk update berita lokal atau apapun dimedsos, cuma nanya, data ini bisa diakses secara gratis atau kudu bayar?


Awanama 09/15/2022 (Thu) 15:53 [Preview] No.13484 del
>>13480
go back normie