/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(65.96 KB 298x274 20220111_072435.jpg)
Awanama 01/11/2022 (Tue) 00:25:37 [Preview] No. 11970
Gw yakin fscchan yg ori masih ada, tapi dirahasiakan
Source:iceberg indonesia


Awanama 01/11/2022 (Tue) 01:26:31 [Preview] No.11971 del
>>11970
Post full pic awan kon


Awanama 01/11/2022 (Tue) 07:22:14 [Preview] No.11994 del
>>11970
Web asli itu udah di tutup ansen (original owner fscchan grgr kasus selebtwot yg dibikin bugil orang sini, ingat wan titit kecil ansen tidak mampu bertahan dari ledakan senjata nuklir


Awanama 01/11/2022 (Tue) 07:39:43 [Preview] No.11996 del
awan tidak tahu sebenarnya situs fsschan masih disembunyikan di dalam sever discord ini >>11656


Awanama 01/11/2022 (Tue) 08:53:11 [Preview] No.12003 del
>>11996
>discordnigger
gtfo


Awanama 01/11/2022 (Tue) 13:03:27 [Preview] No.12009 del
>>11970
sebenernya udah ada penggantinya fschan sejak 3 bulan ditutup sama ansen, beneran website bukan nimbrung kayak gini
rada sepi sih tapi ya gpp


Awanama 01/11/2022 (Tue) 13:30:20 [Preview] No.12010 del
>>12009
kalo lebih sepi dari yg disini mending fokus disini aja


Awanama 01/11/2022 (Tue) 14:06:51 [Preview] No.12012 del


Awanama 01/11/2022 (Tue) 14:32:39 [Preview] No.12013 del
>>12009
Ya mana linknya kontol
Ngomong doang lo kontol
Udah tau sepi masih sikrit-sikritan otaklo berapa gram?


Awanama 01/12/2022 (Wed) 00:12:04 [Preview] No.12014 del
Nanti di surga, hal pertama yang gw minta adalah revive fscchan


Awanama 01/12/2022 (Wed) 03:28:50 [Preview] No.12016 del
>>12014
pede banget bakal masuk surga, padahal regular poster di feses


Awanama 01/12/2022 (Wed) 03:42:52 [Preview] No.12018 del
>>12016
Pengorbanan tuhan yesus sudah cukup untuk membawaku ke surga wan


Awanama 01/12/2022 (Wed) 04:11:38 [Preview] No.12020 del
>>12014
colier mana bisa masuk surga?


Awanama 01/12/2022 (Wed) 12:20:58 [Preview] No.12039 del
>>12018
very very this >>12020 awan


Awanama 01/12/2022 (Wed) 15:08:33 [Preview] No.12054 del
>>12013
>>12010
>>12012
kalo menurut gue ya mending rada sepi lah daripada kedatengan lowest common denominator.
hint:namanya bukan fschan lagi


Awanama 01/12/2022 (Wed) 15:27:36 [Preview] No.12055 del
>>12054
Ah elah, jan gitu lah. Kasih tau aja coeg :v


Awanama 01/12/2022 (Wed) 16:32:24 [Preview] No.12056 del
>>12055
>menggunakan :v
Jelas sekali dari sini buktinya, pendukung gerakan menerima normies itu anak fagbook.


Awanama 01/13/2022 (Thu) 04:08:30 [Preview] No.12058 del
>>12056
get out of my board coeg
you fucking normies :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 06:39:55 [Preview] No.12059 del
>>12055
>>12058
its 2022 already you fucking morons
who the fuck still uses pacman emoticons these days


Awanama 01/13/2022 (Thu) 08:17:47 [Preview] No.12060 del
>>12059
Gue, coeg. Problem? :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:07:35 [Preview] No.12064 del
>>12059
seething coeg? :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:53:59 [Preview] No.12073 del
>>12059
Si coeg terpelatuk :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:59:22 [Preview] No.12074 del
(51.24 KB 449x359 3f7.jpg)
>>12059
Bjir vangke lu vroh!!1 :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 10:16:21 [Preview] No.12078 del
>>12059
t. singam faggot eno beginingging


Awanama 01/14/2022 (Fri) 00:47:13 [Preview] No.12115 del
>>12009
pic websitenya, kalo gk ada berarti awan bohong dan merupakan discordfag


Awanama 02/19/2022 (Sat) 16:15:28 [Preview] No.12613 del
>>12115
ogah
mending nggak usah ada elu orang semua


Awanama 02/20/2022 (Sun) 10:01:55 [Preview] No.12617 del
>>12613
t. discordnigger


Awanama 02/22/2022 (Tue) 15:42:47 [Preview] No.12656 del
>>12056
>>12059
> normies
lu gak usah ngerasa superior ngentot.
lu gak jauh beda sama mereka, lu pasti bencong twitter ato gak ya updooter. lagian lu kebait sama emot :v aja bikin cringe parah nandain lu gak tau bedanya orang ironi dan enggak.


Awanama 05/06/2022 (Fri) 17:04:43 [Preview] No.13001 del
(6.48 KB 1139x127 chrome_xa3G0VHQbR.png)


Awanama 05/06/2022 (Fri) 18:01:10 [Preview] No.13002 del
>>13001
Linknya mana wan


Awanama 05/07/2022 (Sat) 02:01:16 [Preview] No.13003 del
>>13002
baca post >>12613


Awanama 05/07/2022 (Sat) 05:34:16 [Preview] No.13005 del
>>13001
halah peler board mati ini, dia cuma berani screenshot bagian atasnya doang.
coba liatin kolom diskusinya, gue jamin tanggal post antara yang satu dengan yang lain lama banget.
>>13002
gak usah ngemis2 gini goblok, ke /asean/ aja udah


Awanama 05/07/2022 (Sat) 12:28:52 [Preview] No.13007 del
(240.42 KB 872x402 chrome_0CuUxZnlmm.png)
>>13005
>coba liatin kolom diskusinya, gue jamin tanggal post antara yang satu dengan yang lain lama banget.
keep coping


Awanama 05/07/2022 (Sat) 14:18:38 [Preview] No.13008 del
>>13001
>+62chan
Kinda gay name


Awanama 05/07/2022 (Sat) 17:20:47 [Preview] No.13009 del
>>13001
>>13007
bagi link wan....


Awanama 05/08/2022 (Sun) 00:12:08 [Preview] No.13011 del
>>13007
>nothing special, just average dead imageboard filled with coomer
gak ngiri sama sekali aku wan, masih ada reddit, masih ada imageboard lain yang kaya akan konten. lu kesitu paling bahasannya itu-itu doang.


Awanama 05/08/2022 (Sun) 11:08:23 [Preview] No.13014 del


Awanama 05/08/2022 (Sun) 13:25:50 [Preview] No.13015 del
>>13014
Lmao lebih mati ketimbang sini


Awanama 05/08/2022 (Sun) 13:45:58 [Preview] No.13016 del
>>13015
Ya kan baru dibikin. Domain aja belum punya. Bantu sebarin gih ke grup discord, fb, ama wa lo


Awanama 05/08/2022 (Sun) 14:18:51 [Preview] No.13017 del
>he got in when the boardwipe happened
lmao


Awanama 05/09/2022 (Mon) 01:14:27 [Preview] No.13019 del
>>13017
I blame this retard >>13007 for screenshotting


Awanama 05/09/2022 (Mon) 06:05:31 [Preview] No.13020 del
>>13014
Jangan asal-asalan nyebarinnya yang ada malah keisi sama normies


Awanama 05/09/2022 (Mon) 23:20:04 [Preview] No.13022 del
>>13014
biaya bikin domain pertahun berapa sih wan? gw mau bantu


Awanama 05/10/2022 (Tue) 03:06:38 [Preview] No.13023 del
>>13022
Yang murah kayak .xyz biasanya $1 untuk tahun pertama. Tahun berikutnya $10 - $20


Awanama 05/10/2022 (Tue) 10:11:18 [Preview] No.13024 del
>>13023
>1$
For fuck sakes, I never think it was really that cheap.
Hope everything under mod plan, kasihan juga dia udah galang dana kayak gitu tapi situsnya masih aja sepi
Endchan aja awalnya mulai ada peningkatan tapi sekarang kek udah sekarat. Padahal gw kira situs ini traffic nya bakalan konsisten
naik eh ternyata stuck juga :v


Awanama 05/11/2022 (Wed) 05:41:17 [Preview] No.13025 del
>>13014
> IRC anyone?
yes


Awanama 05/11/2022 (Wed) 05:49:21 [Preview] No.13026 del
>>13014
>>12984
untung gw gak bantuin, gw gak bakal donasi dan gak percaya sama lu pada gak ngepost bokep


Awanama 05/11/2022 (Wed) 13:48:22 [Preview] No.13029 del
ramein sini aja dulu ngapa


Awanama 05/12/2022 (Thu) 04:00:57 [Preview] No.13032 del
>>13029
>jadilah awan tachi yang nomaden
mau sana atau sini juga sama saja, bedanya di sana prospeknya lebih menjamin karena ada kesempatan buat punya domain sendiri. Bukannya niat awal kalian semua gitu ya? Di sini cuma pengungsian buat nampung awan tachi, kalo udah ada rumah baru sebisa dan secepat mungkin pindah


Awanama 05/12/2022 (Thu) 16:07:32 [Preview] No.13033 del
Nih kata babeh awan, lebih banyak cabang/pecahan/turunan/knock off dari feses (atau komunitas onanimus indon secara keseluruhan) lebih baik. Kalau perlu buat tiap topik ada situs dan forum sendiri. Kalau perlu jangan papan gambar doang, tapi ada textboard atau forum konvensional juga Harapan terbesar: forum incel/volcel/wizard lokal
Dunia internet modern sudah terlalu tersentralisasi wan


Awanama 05/14/2022 (Sat) 03:46:34 [Preview] No.13036 del
>>13033
Websitenya namanya apa wan?


Awanama 05/28/2022 (Sat) 13:51:19 [Preview] No.13059 del
(22.96 KB 1335x538 1653745761530.png)
bros.......


Awanama 05/29/2022 (Sun) 07:29:33 [Preview] No.13060 del
>>13059
lah gimana sih


Awanama 05/29/2022 (Sun) 11:13:55 [Preview] No.13062 del
>>13060
aku inget dulu fscchan awalnya juga gini


Awanama 05/30/2022 (Mon) 07:17:16 [Preview] No.13063 del
>>13062
kalo mau liat archive fsschan yang lama dimana wan? inb4 aku new fag


Awanama 05/30/2022 (Mon) 18:48:50 [Preview] No.13064 del
(22.78 KB 1125x551 6niUuKHZMH.png)
BROS


Awanama 05/31/2022 (Tue) 10:25:58 [Preview] No.13073 del
>>13059
>>13064
i hope they never come back, they just coomer /asean/ spinoff


Awanama 05/31/2022 (Tue) 11:34:59 [Preview] No.13074 del
>>13064
Udah bisa wan nih 62ch.ipv6c.my.id


Awanama 05/31/2022 (Tue) 15:29:15 [Preview] No.13075 del


Awanama 06/12/2022 (Sun) 17:37:29 [Preview] No.13093 del
>>13073
Tapi asean sudah cringe coomer. Anda harus maksud lebih coomer.


Awanama 06/14/2022 (Tue) 19:09:59 [Preview] No.13094 del
>>13074
>>13074
>>13074
MATI
MATI
MATI
ITU MATI, JIM!


Awanama 06/16/2022 (Thu) 02:32:54 [Preview] No.13095 del
(281.62 KB 1030x542 tdnkyqt32M.png)
>>13094
???
masih bisa diakses kok wan?


Awanama 07/05/2022 (Tue) 01:01:28 [Preview] No.13118 del
>>12059
>memaksakan diri tertrigger ama pacman yang jelas jelas ironic
you're a newfag yang mikir imageboard itu keren dan ngerasa superior, neck yourself


Awanama 07/09/2022 (Sat) 23:21:26 [Preview] No.13135 del
>>13095
>62ch.ipv6c.my.id
Punyaku kok harus pake VPN???


Awanama 07/11/2022 (Mon) 09:58:10 [Preview] No.13144 del
>>13135
sy gak pakai bisa kok wan


Awanama 08/01/2022 (Mon) 11:47:21 [Preview] No.13315 del
>>13095
ini 62ch udah mati atau ganti alamat?


Awanama 08/01/2022 (Mon) 14:09:40 [Preview] No.13316 del
ini semua gara gara orei dan schizonya, kalau gak ada mereka original fscchan pasti masih ada. I fucking hate orei


Awanama 08/08/2022 (Mon) 13:59:10 [Preview] No.13344 del
>>13316
Sabar wan


Awanama 08/24/2022 (Wed) 16:42 [Preview] No.13428 del
>>13315
udah bisa kok wan



Top | Return | Catalog | Post a reply