/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(144.77 KB 800x800 1513512816305.jpg)
Awanama 03/01/2022 (Tue) 11:36:52 [Preview] No. 12728 [Reply] [Last 50 Posts]
> tinggal di lantai dua
> ada terasnya
> cukur jembut
> disapu ke teras
i just discovered new fetish


Awanama 03/02/2022 (Wed) 05:37:53 [Preview] No.12735 del
>kuku jari mulai panjang
>Kerasa gatel dan gak nyaman
>dirapihin pake gunting kuku
>trim.jpg
>Serpihannya dibuat garuk kulit yang gatal



(15.22 KB 512x512 ip-s-logo.png)
What do you think about this media Awan? Awanama 02/21/2022 (Mon) 09:59:01 [Preview] No. 12630 [Reply] [Last 50 Posts]
Pretty based
4 posts omitted.


Awanama 02/22/2022 (Tue) 09:34:46 [Preview] No.12648 del
>>12634
Lefty media can't be based?


Awanama 02/22/2022 (Tue) 11:46:29 [Preview] No.12653 del
>>12648
are you dumb? see >>12632


Awanama 02/22/2022 (Tue) 18:01:36 [Preview] No.12658 del
>>12646
PKSpiyungan


Awanama 02/23/2022 (Wed) 02:57:24 [Preview] No.12661 del
>>12646
Seword


Awanama 02/23/2022 (Wed) 09:22:13 [Preview] No.12672 del
>>12630
Media yg benar benar objektif terhadap isu isu sosial



(25.36 KB 627x402 imgnotsupport.jpg)
Awanama 02/20/2022 (Sun) 04:06:49 [Preview] No. 12615 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, jadi kan gw kemaren habis ke studio foto.
Gw minta ke abangnya buat masukin file potonya ke flash disk,
biar ga usah repot sampe buka CD nya lagi.
Pas nyampe rumah, file nya kok not supported ya?

Ada yang tau cara convert file foto dari studio nggak?
Biar bisa dibuka pake viewer biasa?

Nggak ada trit tek-support, so I'm gonna shamelessly make a whole entire thread about my problem instead.
3 posts omitted.


Awanama 02/21/2022 (Mon) 21:16:29 [Preview] No.12639 del
>>12623
Tadinya mau nyaranin buka lewat paint/corel draw/aplikasi editing gambar lain (pernah ngalamin lumayan mirip). Cuma sepertinya gak bakal bekerja juga kalo pake photoshop aja gak bisa. Hmm, mungkin coba tanyain lagi ke studionya? Barangkali mereka mau ngeladenin


Awanama 02/22/2022 (Tue) 02:58:10 [Preview] No.12640 del
coba buka pake paint, save as > jpg

bisa gak?


Awanama 02/22/2022 (Tue) 03:21:26 [Preview] No.12641 del
>>12616
gan minta bata mau ane pake buat bangun rumah :cekpm:
>>12615
gak tau bakalan berhasil apa kagak, coba input aja file nya ke converter online wan
(ex: https://cloudconvert.com/jpg-converter)


Awanama 02/22/2022 (Tue) 05:54:22 [Preview] No.12644 del
>>12641
bikin komeng yang bermutu dulu, nanti ane :batabig:


Awanama 02/22/2022 (Tue) 12:12:41 [Preview] No.12654 del
File nya ternyata corrupt.

Terima kasih atas waktu awan-awan sekalian.



(170.14 KB 360x346 1645009462637.gif)
Awanama 02/16/2022 (Wed) 11:07:27 [Preview] No. 12550 [Reply] [Last 50 Posts]
> bencong twitter bluepill nya ke dorce
> dorce meninggal sebagai lelaki
11 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/19/2022 (Sat) 03:10:52 [Preview] No.12602 del
>>12600
>>12601
toxic masculinity


Awanama 02/19/2022 (Sat) 14:52:09 [Preview] No.12611 del
(216.90 KB 1000x1000 1614093073940.png)
>>12599
>>12602
niih wan ketemu bencongnya wan maen kemari nih orangnya.
entah lu ngelarping ato nggak, kapan kamu bundir??


Awanama 02/19/2022 (Sat) 15:13:59 [Preview] No.12612 del
>>12611
fuck off chud


Awanama 02/21/2022 (Mon) 08:37:56 [Preview] No.12629 del
>>12602
nigger


Awanama 02/21/2022 (Mon) 20:29:07 [Preview] No.12636 del
>>12629
>nIgGeR
Oh lawl I'm trembling in fear



Indonesia yang Agak Bagus Awanama 02/07/2022 (Mon) 07:22:59 [Preview] No. 12482 [Reply] [Last 50 Posts]
Indonesia akan diperingkat seperti Kanada di Asia.
12 posts and 2 images omitted.


Awanama 02/19/2022 (Sat) 17:29:52 [Preview] No.12614 del
>>12596
>Djawa
Blum pernah di jajah jawa kah?


Awanama 02/20/2022 (Sun) 12:21:35 [Preview] No.12619 del
>>12596
Salah awan, nigger itukan berandalan, yg suka cari ribut secara berkelompok dan buat lagu hiphop, nah cari suku yg mirip seperti itu, org djawa gk mirip sm sekali
Ini juga salah >>12605
Org jawa itu mirip sekali dgn org india, kotor, tapi ulet dan sabar


Awanama 02/20/2022 (Sun) 12:45:30 [Preview] No.12620 del
>>12619
hi jawir


Awanama 02/20/2022 (Sun) 12:59:47 [Preview] No.12621 del
>>12620
Hai juga sundal


Awanama 02/21/2022 (Mon) 08:36:55 [Preview] No.12628 del
>>12619
>orang India
Ya ulet, ulet menipu orang



(159.90 KB 1439x1415 1616786183767.jpg)
/SIG/ - Self-Improvement General Awanama 03/28/2021 (Sun) 00:47:14 [Preview] No. 9402 [Reply] [Last 50 Posts]
untuk permulaan, gw kutip post awan >>9293
>workout + diet
>do basic grooming (jikalau awan jelek, setidaknya awan ga jorok)
>baca thread /SIG/
>dekatkan diri dengan tuhan agar diberi kekuatan
>hindari propaganda SJW dengan "self-care" bullshitnya

Utas Detox Porn >>5032
20 posts and 15 images omitted.


Awanama 02/17/2022 (Thu) 13:08:43 [Preview] No.12571 del
Gimana caranya buat ningkatin kualitas kecerdasan dasar seorang manusia? Inb4, Awan ini sedikit retard ya, jadi tiap kali menerima informasi baru akan sedikit lebih lambat untuk mencernanya ketimbang orang lain.

Awan udah coba ngerjain soal-soal matematika dasar (logika dasar, pola deret dan bilangan etc etc yang biasanya sering muncul di TPA). Karena konon orang yang matematikanya jago bakalan lebih cepet buat memproses informasi dari luar (deduksi-induksi).

Setelah awan cocoklogi kayaknya ada benernya juga, soalnya temen awan yang jago di mata pelajaran matematika cenderung jago pula di mata pelajaran lain. Itu artinya matematika bakalan membantu otak buat melakukan problem solving.

Tapi wan, aku udah hopeles berasa telmi banget karena setiap belajar (menerima informasi baru) suka lama banget bisanya. Gimana caranya ningkatin kecerdasan awan?


Awanama 02/18/2022 (Fri) 09:25:55 [Preview] No.12586 del
>>12571
>Gimana caranya buat ningkatin kualitas kecerdasan dasar seorang manusia?
Peka sama lingkungan, lu nggak butuh IQ 200+ untuk peka sama sekitarlu
kalo peka pasti cerdas, tapi cerdas belom tentu peka


Awanama 02/18/2022 (Fri) 11:10:58 [Preview] No.12589 del
>>12571
Banyak berteman, ngobrol, dan diskusi dengan orang pintar


Awanama 02/18/2022 (Fri) 22:54:53 [Preview] No.12595 del
>>12571
Tujuanya apa wan peka sama lingkungan sekitar? Lingkungan sekitar aku malah tergolong kabupaten/jamet, kuliah di universitas yang gak tergolong bagus juga, gimana caranya aku bisa berkembang dengan cerdas di lingkungan yang kayak tai ini?
>>12589
>orang pintar
seperti yang aku jelasin di atas, lingkungan sekitar sama sekali gak mendukung untuk bisa mencari orang pintar


Awanama 02/19/2022 (Sat) 00:30:07 [Preview] No.12597 del
>>12595
>Tujuanya apa wan peka sama lingkungan sekitar?
Supaya lu sadar lu bagian dari kehidupan lingkungan itu
>lingkungan sekitar sama sekali gak mendukung untuk bisa mencari orang pintar
lu hidup bermasyarakat yang dicari dan dihormati adalah orang yang peka dan sopan dengan sesama bukan yang pintar tapi menutup diri



Museum Holocaust Awanama 02/09/2022 (Wed) 03:40:14 [Preview] No. 12495 [Reply] [Last 50 Posts]
Kok bisa ada disini?


Awanama 02/09/2022 (Wed) 08:51:59 [Preview] No.12496 del
>>12495
Udah ngeluhny?
Sekarang balik ke reddit


Awanama 02/11/2022 (Fri) 22:34:30 [Preview] No.12516 del
>>12495
Inb4 divandal bocah nazi underage atau om om islamis


Awanama 02/13/2022 (Sun) 01:44:07 [Preview] No.12519 del
>>12496
t. redditor



(343.83 KB 752x1004 ustad gigachad.png)
Awanama 02/01/2021 (Mon) 01:04:39 [Preview] No. 7371 [Reply] [Last 50 Posts]
Kalau saya based itu datangnya dari Allah, kalau cringe dari saya sendiri
11 posts and 2 images omitted.


Awanama 02/28/2021 (Sun) 07:48:06 [Preview] No.8570 del
>>7371
Kalo keyed darimana wan


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:23:46 [Preview] No.9230 del
based itu datangnya dari orei wan


Awanama 01/16/2022 (Sun) 13:16:59 [Preview] No.12244 del
Berbasis


Awanama 02/10/2022 (Thu) 20:25:48 [Preview] No.12505 del
>>7371
>>12244

islam cuma Bluepill



Awanama 02/01/2022 (Tue) 23:21:55 [Preview] No. 12454 [Reply] [Last 50 Posts]
Saya suka suku Dayak.

Saya suka mereka untuk budaya ganjil mereka.

Saya sangat suka yang saya ingin mereka harus pergi ke pulau acak lain hanya untuk mereka sendiri, atau pergi ke neraka. Membunuh mereka semua.
4 posts omitted.


Awanama 02/07/2022 (Mon) 12:21:57 [Preview] No.12485 del
>>12484
sama saja masih manusia coklat


Awanama 02/07/2022 (Mon) 13:01:53 [Preview] No.12486 del
>>12483
>>12485
>manusia coklat
emang kulit lo berwarna apa? putih pucat? atau kuning?
bayangkan lo dan sekumpulan org bodoh acak terlalu gabut, peduli dengan apa yg dilakukan oleh suku dayak yg tanpa peradaban, tanpa internet ini HAHAHAHAHAHAHAAASUU


Awanama 02/07/2022 (Mon) 13:29:20 [Preview] No.12487 del


Awanama 02/07/2022 (Mon) 15:07:58 [Preview] No.12489 del
(93.17 KB 492x415 8zyyc8ny9ck41.png)
>>12454
Kita harus mendakwahkan kepada mereka agama yang benar, wan.


Awanama 02/10/2022 (Thu) 20:12:52 [Preview] No.12504 del
>>12489
kasihan. islam is the ultimate bluepill.



(2.18 MB 648x360 1643947775114.webm)
Awanama 02/04/2022 (Fri) 05:11:49 [Preview] No. 12472 [Reply] [Last 50 Posts]
Jangan lupa Jumatan wan


Awanama 02/04/2022 (Fri) 10:21:07 [Preview] No.12473 del
Semenjak covid ± 2 tahunan ane gak Jum'atan, hukumnya konon yang gak jumatan 3x berturut-turut bakalan auto kafir. Coba yang ahli agama beri ane pencerahan?


Awanama 02/05/2022 (Sat) 02:21:30 [Preview] No.12476 del
>>12473
awan masih sholat lima waktu nggak? harusnya nggak masalah, soalnya kan awan tetap baca "syahadat" pas lagi aktahiyat. as long as spell nya masih dibaca awan bakalan masuk Islam terus2an
lagian capek wan jadi Islam, mending masuk buddha aja


Awanama 02/06/2022 (Sun) 04:27:21 [Preview] No.12480 del
>>12476
enakan jadi jew gan


Awanama 02/08/2022 (Tue) 08:38:20 [Preview] No.12491 del
>>12473
>>12480
kafir tolol


Awanama 02/08/2022 (Tue) 13:09:25 [Preview] No.12492 del
>>12491
>not being jew
NGMI, at least be a jew wannabe bro