/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(101.21 KB 750x500 ngentot yuk.jpg)
Ketika kamu tinggal di kota tapi mental desa Awanama 07/24/2022 (Sun) 07:55:04 [Preview] No. 13235 [Reply] [Last 50 Posts]
Mfw


Awanama 07/24/2022 (Sun) 10:51:39 [Preview] No.13238 del
>>13235
>caring about current thing


Awanama 07/25/2022 (Mon) 10:34:43 [Preview] No.13244 del
>>13238
terus apa yang lu peduliin wan?


Awanama 07/25/2022 (Mon) 11:45:38 [Preview] No.13246 del
(61.72 KB 750x500 62da4ab4178f7.jpg)
>>13238
Lu ga peduli lgbt makin merambah apalagi ke oublik?


Awanama 07/25/2022 (Mon) 15:25:21 [Preview] No.13247 del
(45.73 KB 680x535 proxy-image.jpeg)


Awanama 07/30/2022 (Sat) 06:51:57 [Preview] No.13289 del
Wkwk, ini awalnya cuma anak jamet JKT ngumpul ke tengah kota buat ngonten or some shit. Sekarang jadi isi aneh-aneh



(46.32 KB 977x900 2308663-2896326277.jpg)
Awanama 07/29/2022 (Fri) 14:36:45 [Preview] No. 13269 [Reply] [Last 50 Posts]
JANCUK PRISTEL PRISTEL PENAYO PRISTEL PENAYO


Awanama 07/29/2022 (Fri) 15:30:48 [Preview] No.13271 del
>>13269
>Tiktod
Utas terkutuk


Awanama 07/29/2022 (Fri) 15:33:32 [Preview] No.13272 del
>>13269
>normalturd meme
kembalilah



(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber
335 posts and 71 images omitted.


Awanama 04/03/2022 (Sun) 12:00:18 [Preview] No.12913 del
>They literally named one of the new holo id girl kobokan aer
is this a passive aggressive way to shit on us?


Awanama 04/03/2022 (Sun) 20:02:26 [Preview] No.12916 del
>>12913
>is this a passive aggressive way to shit on us?
no
>us
maaf, saya bukan anak lonte kaya kamu
nggak usah pake us, kita atau kata sejenisnya


Awanama 04/05/2022 (Tue) 11:31:26 [Preview] No.12921 del


Awanama 07/28/2022 (Thu) 12:04:57 [Preview] No.13258 del
wan si kobo toxic nya gokil anjir
https://youtube.com/watch?v=hTfxQH6wwN4 [Embed]


Awanama 07/29/2022 (Fri) 10:26:01 [Preview] No.13265 del
>>13258
gak peduli wan



Situs streaming film terbaik Awanama 07/20/2022 (Wed) 00:29:02 [Preview] No. 13194 [Reply] [Last 50 Posts]
Mengapa Dutafilm lebih bagus daripada netfilx dan layanan streaming lainnya!

>Gratis selamanya, netfilx dan layanan streaming lainnya harus bayar perbulan

>bisa ditonton semua kalangan, kecuali film porno

>Bisa screenshot % dan merekam kilp film, netfilx dan layanan streaming lain mana bisa ckckck
18 posts and 2 images omitted.


Awanama 07/23/2022 (Sat) 10:37:21 [Preview] No.13229 del
>>13228
dont care and who are you quoting


Awanama 07/23/2022 (Sat) 11:25:27 [Preview] No.13231 del
>>13228
Good, semoga dia pensi dini amiin


Awanama 07/23/2022 (Sat) 19:41:11 [Preview] No.13232 del
>>13228
mampus, vdubur deserve a bullet in the head.


Awanama 07/24/2022 (Sun) 05:31:41 [Preview] No.13233 del
(327.09 KB 886x969 20220724_122602.jpg)
>>13214
>>Speed download tidak stabil untuk torrent, karna kamu menggunakan ISP indihome
>>torrent lebih lambat untuk download file, jika sinyal dan bandwidth tidak memadai
Torrent justru memaksimalkan bandwidth internet kalo yg gw tau, kalo downloadmu lemot, itu pasti dari sisi seeder-nya, kalo lo tau bedanya public sama private tracker, lo pasti tau maksud gw


Awanama 07/24/2022 (Sun) 09:49:51 [Preview] No.13236 del
>>13220
>>13221
>>13233
Done, diskusi telah selesai.



(65.07 KB 542x566 lori.jpg)
Awanama 01/05/2022 (Wed) 13:02:16 [Preview] No. 11783 [Reply] [Last 50 Posts]
It's story of my life before covid ruin my life and made me being a loser and suicidal degenerate

2 years ago

>wibu, nerd, but somehow i have 8/10 face and good hair
>smp gw habisin jadi wibu neet tolol
>long story short
>masuk sma
>i know kehidupan suram gw bakal berlanjut

>first day go to school
>gw lupa kalo gk bisa pake dasi
>emak gw pergi setelah bikin bekal masak
>gaada yg bisa makein dasi selain dia
>keburu telat, masukin ke kantong
>pake jaket
>gowes

Message too long. Click here to view full text.

49 posts and 6 images omitted.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:16:11 [Preview] No.12249 del
Opnya ga tanggung jawab. Selesain thread lo woy


Awanama 05/14/2022 (Sat) 06:52:28 [Preview] No.13037 del
op anjing


Awanama 07/21/2022 (Thu) 06:45:41 [Preview] No.13208 del
Gw pengen liat lanjutannya


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:45:53 [Preview] No.13210 del
Mana ewenya


Awanama 07/22/2022 (Fri) 04:38:17 [Preview] No.13217 del
deadge



Ukraine VS Russia, Dampak ke Indo bagaimana? Awanama 01/27/2022 (Thu) 17:24:15 [Preview] No. 12389 [Reply] [Last 50 Posts]
Pls bro gw gak mau STALKER 2 keundur
13 posts omitted.


Awanama 02/28/2022 (Mon) 12:31:28 [Preview] No.12726 del
>>12722
dan oligarkinya putin itu kebanyakan yahudi


Awanama 03/02/2022 (Wed) 01:53:19 [Preview] No.12730 del
Gk terlalu ngaruh sih, tapi gw gk enak sama mereka yg nuntut pemerintah kita buat mengecam invasi rusia, seolah kita diam diam mendukung rusia, ini juga >>12729


Awanama 03/02/2022 (Wed) 05:19:30 [Preview] No.12733 del
ane gak tahu apa yang awan-awan sekalian obrolin, yg jelas ane udah antipati sama mamarika. apapun bentuk masalahnya, kalo ada mamarika di situ ane langsung auto dukung pihak oposisi (mau salah atau bener bodo amat).
wong negara Palestina sama Israel aja mereka (media barat) gak ada gembar-gembor nya, lha sekarang Rusia lawan Ukraina mereka baru speak up tentang kemanusiaan???
kalo ditanya tentang kemanusiaan, apa orang ISLAM YANG DIBANTAI DI PALESTINA BUKAN MANUSIA????
Ane doain Allah ngasih azab buat orang-orang zolim seperti itu. Bagus lah kalo lagi2 kejadian ada kasus teroris di negara barat


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:55:32 [Preview] No.13213 del
(38.02 KB 720x902 401665.jpg)
>>12389
>harga indomie naik gara gara perang
AAARGHHHH TIDAAAKK



(154.21 KB 300x300 le monki.png)
Globohomo vs Le monki Awanama 03/12/2022 (Sat) 16:02:17 [Preview] No. 12806 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, apakah kamu rela mati untuk globohomo jew atau le monki
8 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/19/2022 (Sat) 18:35:31 [Preview] No.12893 del
(1.25 MB 766x1024 1647579861646.png)


Awanama 03/22/2022 (Tue) 12:52:51 [Preview] No.12903 del
>>12891
sapa yg dimiripin ama hewan? celengski atau putin monke?


Awanama 04/05/2022 (Tue) 16:39:29 [Preview] No.12923 del
>>12841
Dari pada dimiripin sama orc wan


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:51:49 [Preview] No.13211 del
>>12806
Chad monki 1000%


Awanama 07/31/2022 (Sun) 10:49:25 [Preview] No.13299 del
>>12806
Gak dua-duanya



(40.17 KB 554x554 images (2).jpeg)
Awanama 07/20/2022 (Wed) 02:18:39 [Preview] No. 13195 [Reply] [Last 50 Posts]
siapa minion favorit kalian wan?

me:jorge


Awanama 07/20/2022 (Wed) 09:23:10 [Preview] No.13199 del
(191.21 KB 414x458 image.jpeg)
>>13195
Bob breedable banget ga sih <3<3<3<3


Awanama 07/20/2022 (Wed) 10:12:58 [Preview] No.13200 del
(406.73 KB 518x530 White History Month.png)
>>13195
This guy



Awanama 07/17/2022 (Sun) 12:00:51 [Preview] No. 13176 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan mau nanya dong kira kira masih wort it gak sih beli PS4, soalnya ada niatan mau beli tapi di tahun sekarang dapat harga berapa yak?
Oh iya kalo aja ada yang mau ngerekomendasikan toko online PS4 yang murah.


Awanama 07/18/2022 (Mon) 04:55:18 [Preview] No.13179 del
kalau beli cuman buat main game bola, menurut ana kurang worth, rakit pc/kepersewaan ps aja mending tapi kalau buat nyobain beberapa game tripel A yg mungkin bakar rilis kedepannya PS4 masih worth kok tapi awan beneran yakin beli ps4? ngga sekalian ps5 aja?


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:55:27 [Preview] No.13182 del
>>13176
ga ada game yg worth it, kecuali kalo game 'nya punya feel kyk ngoding macem Factorio


Awanama 07/18/2022 (Mon) 11:08:40 [Preview] No.13183 del
rakit pc wan, pirate game, sama aja dapet fun nya. daripada lu dipaksa menikmati game karena udah lu bayar


Awanama 07/19/2022 (Tue) 20:57:43 [Preview] No.13193 del
>>13179
Dana pas sih wan ada 3,5jt kali dapet, ana gak suka game bola wan lebih pengen maen game adventure/RPG atau beat 'em up



(19.61 KB 644x800 msjk.png)
Awanama 11/12/2021 (Fri) 04:45:07 [Preview] No. 11441 [Reply] [Last 50 Posts]
>kripto haram karena...cuma karena fatwa MUI bilang begitu OK...?!
2 posts omitted.


Awanama 11/13/2021 (Sat) 14:36:43 [Preview] No.11446 del
>>11441
Based MUI


Awanama 11/15/2021 (Mon) 16:52:53 [Preview] No.11461 del
(599.67 KB 505x710 kerip to.png)
going to de moon salam profit kawan kawan


Awanama 07/09/2022 (Sat) 03:13:29 [Preview] No.13127 del
(20.58 KB 320x320 W7vIro8j_400x400.jpg)
>>11441
ini aku melihatmu menenggelamkan tabunganmu


Awanama 07/09/2022 (Sat) 08:38:17 [Preview] No.13129 del
>>11441
salah satu argumen yang gw tahu
>mengandung gharar


Awanama 07/19/2022 (Tue) 00:56:07 [Preview] No.13186 del
>>11441
gaada yang ngerti cara kerja kripto wan, might as well calling it scam