/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(110.94 KB 600x600 {}.jpg)
Awanama 01/06/2022 (Thu) 04:21:19 [Preview] No. 11808 [Reply] [Last 50 Posts]
>mfw a sundanese told me to "suck a dick" out of the blue


Awanama 01/06/2022 (Thu) 06:11:29 [Preview] No.11811 del
(51.35 KB 664x375 images (3).jpeg)
>cewek sunda matre as fuck
>Ada uang abang ku sepong, gak ada uang abang ku tajong
>perempuan sunda yang gagal pernikahan nya suka banting setir jadi pedagang mie rebus & ngelonte sebagai secondary job nya


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:31:26 [Preview] No.11835 del
>>11808
Tinggal langsut isep aja apa susahnya sih wan, jadi orang ribet amat.


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:54:41 [Preview] No.11838 del
>>11835
this
so much this!!
based fellow sloppy dick enjoyer



(47.73 KB 537x358 hipwee-warnet4.jpg)
Awanama 02/14/2021 (Sun) 15:50:58 [Preview] No. 8008 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana rasanya browsing internet pada awal tahun 2000an?
14 posts and 3 images omitted.


Awanama 08/26/2021 (Thu) 15:10:47 [Preview] No.10623 del
(84.30 KB 1280x720 maxresdefault.jpg)
sempat berpikir game ini buatan indosat pas bocah

link game picrel
https://www.newgrounds.com/portal/view/43362


Awanama 08/28/2021 (Sat) 15:27:50 [Preview] No.10644 del
>main game flash model adventure quest world
>menikmati youtube waktu masih belum dibeli google
>ngesave page internet
>sensasi bikin email yahoo pertama kali
>baca manga naruto dan bleach di web fan translation
masa-masa surem yang nostaljik :'(


Awanama 01/05/2022 (Wed) 15:26:59 [Preview] No.11799 del
>unrelated
karena gw dulu miskin banget, bahkan beli modem aja masih belum sanggup. jadi kalo buka komputer biasa main game house atau game-game offline lainnya.


Awanama 01/05/2022 (Wed) 23:48:54 [Preview] No.11802 del
>>8008
Terangkum di lagunya saykoji online
https://youtube.com/watch?v=XEYkMaxZmIE [Embed]

Fak men, gw lahir di generasi yang salah



(49.39 KB 745x375 1640873046381.jpg)
Awanama 12/31/2021 (Fri) 09:45:27 [Preview] No. 11720 [Reply] [Last 50 Posts]
ITS OVER KADRUNBROS


Awanama 01/01/2022 (Sat) 13:45:06 [Preview] No.11729 del
>>11720
apa konteksnya gambar itu?



(202.87 KB 1200x1200 DbROyPZX4AEXAwN.jpg)
Awanama 12/31/2021 (Fri) 06:00:40 [Preview] No. 11715 [Reply] [Last 50 Posts]
Kemarin gw ke rm minang buat beli nasi padang. Gw bilang: Nonton berita gk pak? Banyak syuhada dan orang islam yang dipenjara cuma grgr hina orang cina, emang bangsat tuh orang cina. Ke depan buat bayar. Yang punya bilang: gpp gausah bayar, gratis. Lalu gw ke toko cokin dan bilang: Denger gk koh kalo FPI bubar dan banyak yang dipenjara? Emang dasar kadrun sama islam goblok. Ke depan, trus si ngko bilang semuanya 30 rebu.

Gw membuat keputusan wan, gw ada di sisi orang padang dan kadrun.


Awanama 12/31/2021 (Fri) 08:54:27 [Preview] No.11719 del
(22.31 KB 182x202 Super S.jpg)
>>11715
Heh, nice wan. Kalo gue sih buat marah keduanya


Awanama 01/01/2022 (Sat) 03:40:58 [Preview] No.11721 del
(255.71 KB 796x694 img.png)
>>11715
Waw, sangat orisinil wan!


Awanama 01/01/2022 (Sat) 13:40:54 [Preview] No.11727 del
>>11721
hush jangan begitu
namanya juga redditor lagi usaha fitting in di imageboard



Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:07:05 [Preview] No. 11698 [Reply] [Last 50 Posts]
SOAPERBROS WE'RE GETTING TOO COCKY
2 posts omitted.


Awanama 12/28/2021 (Tue) 05:51:52 [Preview] No.11703 del
>>11701
>>11702
MMA itu coek :v


Awanama 12/29/2021 (Wed) 07:08:09 [Preview] No.11704 del
>>11703
Waah, rupanya zionis globo homo pinter ya, pakai embel-embel olahraga untuk mencapai kedzaliman mereka


Awanama 12/29/2021 (Wed) 07:28:33 [Preview] No.11705 del
(2.21 MB 1298x8323 1550685930830.png)
>>11704
Yoi, soalnya zionis dan yahudi itu pinter dan subtle, tidak seperti muslim yang terang-terangan goblok


Awanama 12/29/2021 (Wed) 11:15:07 [Preview] No.11708 del
>>11705
damn sandnigger



(57.91 KB 976x850 frog.jpg)
Awanama 12/30/2021 (Thu) 11:02:13 [Preview] No. 11712 [Reply] [Last 50 Posts]
Gimana cara buat sertif vaksin palsu wan?


Awanama 12/30/2021 (Thu) 11:38:59 [Preview] No.11713 del
>>11712
>minta template sertif vaksin dari orang yg udah
>sotosop
Done



Awanama 12/25/2021 (Sat) 19:45:06 [Preview] No. 11690 [Reply] [Last 50 Posts]
>anda lulus kuliah dan tidak minat kerja kantoran
>anda jago ngelawak dan mau meniti karir jadi komedian
joke apa apa yang akan anda buat supaya bisa menandingi 2 orang ini?
1 post omitted.


Awanama 12/26/2021 (Sun) 08:23:34 [Preview] No.11696 del
>>11695
based but also cringe


Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:20:37 [Preview] No.11699 del
>>11695
Saya ingin seautis dirimu awan


memek Awanama 12/29/2021 (Wed) 07:30:35 [Preview] No.11706 del
kura-kura apa yang geraknya cepat ?
kura-kura naik mobil


Awanama 12/29/2021 (Wed) 08:54:23 [Preview] No.11707 del
>naik ke atas panggung dengan percaya diri
>pegang mic
>LU KENAL SIAPA GUE NGGAK?
>NGGAK? NGGAK ADA YANG KENAL GUA SIAPA?
>YA UDAH
>leave stage


Awanama 12/30/2021 (Thu) 01:00:05 [Preview] No.11709 del
>>11707
krik krik krik :v



(54.19 KB 554x554 images (1) (3).jpeg)
Awanama 12/25/2021 (Sat) 03:59:22 [Preview] No. 11687 [Reply] [Last 50 Posts]
>cokin neighbor
>natal
>free chocolate for me
>still racist to cokin and batak online

apakah coklat pemberian org kafir halal wan?


Awanama 12/25/2021 (Sat) 06:43:48 [Preview] No.11688 del
(2.51 MB 1312x8870 1555397282736.png)
>>11687
Halal wan. Aloh mu tak suka orang yang memubazirkan rezeki


Awanama 12/25/2021 (Sat) 11:19:04 [Preview] No.11689 del
>>11688
Inilah makanya fiqih klasik harus dikaji ulang, tapi emang sulit dikasih tahu, dikit-dikit takfir, akhirnya muncul deh orang-orang kayak gini.


Awanama 12/25/2021 (Sat) 19:53:52 [Preview] No.11692 del
>>11687
tentu haram wan
sama seperti nasi yang mamak kau masak, hasil nunggingin sopir angkot


Awanama 12/25/2021 (Sat) 22:30:53 [Preview] No.11693 del
>>11688
Source: Sheikh Schizo Al-4chan


Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:28:39 [Preview] No.11700 del
>>11692
jangan curhat yg kaya gitu wan, sayang mama kau aib nya disebarin sama anaknya sendiri



(312.59 KB 1080x1731 IMG_20211213_185145.jpg)
Awanama 12/13/2021 (Mon) 11:54:36 [Preview] No. 11628 [Reply] [Last 50 Posts]
OH NO NO NO NO NO KHOMENEI


Awanama 12/13/2021 (Mon) 13:08:57 [Preview] No.11629 del
(49.84 KB 654x469 1560283648466.jpg)
(794.21 KB 715x2402 1565092937320.jpg)
(532.41 KB 605x2388 1565092937321.jpg)
(464.55 KB 572x2224 1565092937322.jpg)
(345.10 KB 922x1163 1565092937323.jpg)
>>11628
>le sange syiah mutah boogeyman
Cukup ironis muslim sunni sering nuduh tetangga sebelahnya melakukan taqqiya, padahal mereka sendiri yang paling sering mempraktikan hal tersebut

Well, gada bedanya sih kalian semua, orang agamanya sendiri lahir dari warlord skizo kaki tangan "yahudi" penganut sekte "kristen" sesat yang kalian sering merasa lebih baik dari mereka, padahal agamanya hasil contekan inferior dari agama-agama tersebut ditambahi bumbu dari agama-agama yang muslim sering katain penyembah berhala (majusi, pagan arab). Padahal tuhan kalian aja masih tuhan orang pagan kok


Awanama 12/13/2021 (Mon) 13:28:23 [Preview] No.11630 del
>>11629
>there were portaits of Mohammed, and they consistently depicted him as a Jew, not an Arab
lah bukannya muhammad emang keturunan yahudi ya dari ismail anaknya abraham/ibrahim, makan nya ini w bingung sama konflik israel ama palestin menurut w yahudi ama arab itu sepupu jauh gak nyambung aja istilah nya kayak lu punya saudara disekolah laen eh lu berantem karna sekolahan lu berdua lagi tawuran di jalan.


Awanama 12/13/2021 (Mon) 13:58:50 [Preview] No.11631 del
>>11629
>Scaruffi
Opini reviewer musik ngapain didengerin. Fantano aja lebih baik dari dia. Udah gitu pedo pula


Awanama 12/26/2021 (Sun) 01:23:16 [Preview] No.11694 del
>>11629
gak ada kali salafi pake songkok hitam, pakaian mereka gamis, lagian wanita di pkpps gak ada yang pakai cadar sama jubah, salafi-wahabi itu pakai cadar semua
>taqqiya
didalam sunni gak ada aqidah/teologi taqiyah, goblok
elu sendiri pasti gak paham apa itu taqiyah
kalo di syiah sendiri emang ada, makanya tuduhan taqiyah cuman berlaku ke syiah
>contekan inferior
di kitab-nya paulus pendusta emang kristen belum sempurna kok
>John 16:12-14
kristen sendiri contekan dari yahudi, masih mending Islam punya kitab sendiri, lah kristen kitabnya sama persis dengan yahudi
>Padahal tuhan kalian aja masih tuhan orang pagan kok
ini juga sok tahu lagi lu
penyembah berhala di arab dulu memang percaya adanya Ilah yang satu, cuman disamping itu mereka juga nyembah berhala
jadi bukannya Allah itu berhala, guoblok
>>11630
yahudi itu keturunan Israil (Ya'kub/Jacob)
keturunan Ismail itu bukan bani israil

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 12/26/2021 (Sun) 11:02:35 [Preview] No.11697 del
>>11694
>yahudi itu keturunan Israil (Ya'kub/Jacob)
keturunan Ismail itu bukan bani israil
konflik Islam-yahudi itu bukan masalah etnis, itu masalah kepercayaan
iya w paham kalo arab itu turunanya ismail maksud w tuh kenapa berantem orang forefather nya sama-sama abraham/ibrahim



(19.15 KB 194x259 download (1).jpeg)
Awanama 12/21/2021 (Tue) 13:39:38 [Preview] No. 11672 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, gimana cara jual organ ke pasar gelap


Awanama 12/23/2021 (Thu) 04:44:14 [Preview] No.11685 del
>>11672
Di sekitar rumah anda ada mantan napi atau residivis tidak? Biasanya ada aja tuh yang punya kenalan orang pasar gelap


Awanama 12/25/2021 (Sat) 19:47:16 [Preview] No.11691 del
>>11672
gausah banyak tingkah kau, disunat aja mewek