/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(1.27 MB 4160x3120 IMG_20220116_133352.jpg)
/pyr/ - post your room general Awanama 01/16/2022 (Sun) 09:52:11 [Preview] No. 12232 [Reply] [Last 50 Posts]
here is mine
5 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:21:49 [Preview] No.12241 del
>>12240
Beberapa aja yg dibuka. Sebelumnya udah baca duluan di bacamanga.web.id (sokap yg masih inget?) wkwk


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:59:28 [Preview] No.12242 del
(2.73 MB 4160x3120 IMG_20201008_152508.jpg)
(3.07 MB 4160x3120 IMG_20201008_152520.jpg)
>>12234
OP bukan NEET yang punya gangguan mental wan tenang aja
>>12232
Kamar gw kosong wan gak ada apa-apa nya, pengen punya akuarium biar kalo lagi ngelamun sendirian di kamar bisa ada yang diliat


Awanama 01/16/2022 (Sun) 18:15:58 [Preview] No.12259 del
>>12242
literally me


Awanama 01/16/2022 (Sun) 18:17:48 [Preview] No.12260 del
>>12242
>NEET yang punya gangguan mental
literally me


Awanama 01/17/2022 (Mon) 00:54:57 [Preview] No.12263 del
>>12242
pap kaki dong



(97.59 KB 612x491 c7c.png)
loh kok rame? Awanama 01/12/2022 (Wed) 11:11:09 [Preview] No. 12026 [Reply] [Last 50 Posts]
tumben bisa 3 post/hour di overboard. biasanya dikalahin board bokep luar. ada apa nih wan?
6 posts and 1 image omitted.


sage sage 01/13/2022 (Thu) 08:53:34 [Preview] No.12061 del
Apaan sih anjing cringe lu semua


Awanama 01/13/2022 (Thu) 22:10:54 [Preview] No.12109 del
awas lu pada dispam cokin lagi


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:27:35 [Preview] No.12251 del
(93.28 KB 1080x702 Screenshot (211).jpg)
Cok rame


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:52:50 [Preview] No.12253 del
>>12251
Easy boy, don't pull the trigger, why on earth are you not opening the door to an uninvited guest?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:54:34 [Preview] No.12254 del
>>12251
Ada yang promosi ke r/asean kayaknya, ini visitor dari region luar indo wan



(16.03 KB 398x316 FD6HUZvWQAQMAM4.jpg)
Awanama 01/14/2022 (Fri) 23:11:02 [Preview] No. 12143 [Reply] [Last 50 Posts]
>masuk sekolah
>sebelah gw cewe
>she had a creepy looking face and i never see her talk to others
>this girl always carry a cutter in his pocket
>she asking for my whatsapp number
>liat sw nya
>anything about depression, suicide, meme about killing his schoolmate
>chuckles.jpg
>gw selalu waspada semenjak hari itu
>hari berikutnya gw liat tangan dia ada semacam luka kyk di garuk kucing tapi lebih tipis
>dia sering ketawa kecil sendiri

Aku benar-benar takut dibunuh oleh remaja edgy wan, Apakah aku dalam bahaya? Apakah ini tren tiktok? Haruskah aku pindah tempat duduk wan? Will update here if anything happened
17 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:46:58 [Preview] No.12194 del
>>12189
>Kalo awan jadi saya, saya bakal buat dia bundir beneran wan
based
lebih bagus lagi OP yang wibu culun dekil juga ikut bundir😱
dunia akan lebih tentram dengan perginya 1 wibu culun dekil dan 1 perempuan shizo wannabe😍


Awanama 01/15/2022 (Sat) 12:14:51 [Preview] No.12196 del
>>12173
Bercanda doang coeg :v
>>12160
Maaf OP


Awanama 01/15/2022 (Sat) 22:32:39 [Preview] No.12210 del
>>12189
>Hal yg dia lakuin, lu ngomong juga tentang suicide, depression etc.
>basically feed her autism and see how she's reacting.
>Kalo awan jadi saya, saya bakal buat dia bundir beneran wan

Bagaimana caranya wan?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 07:00:27 [Preview] No.12222 del
>>12194
Go back to r/cokin sana blok

>>12189
This, dengan membuat dia berpikir bahwa di dunia ini masih ada orang lain yang benar benar mengerti dia. Ajak ngobrol aja seputar poin-poin hidup yang dia punya. Before you kiss her lips, you must be kiss her mind. Bawa sini wan kalo dah dapet pap TT nya


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:51:13 [Preview] No.12237 del
>>12222
>Before you kiss her lips
yakin ada yg mau cium bibir wibu culun dekil🤔?



Awanama 12/17/2021 (Fri) 12:41:21 [Preview] No. 11656 [Reply] [Last 50 Posts]
>>11655
Gabung sini awan jancok (https://discord.gg/Mm7q9rpt)
22 posts and 3 images omitted.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 05:33:51 [Preview] No.11862 del
>>11850
flashback at sjws taking down fscchan

>>11856
kalo yang ada cuma sampah, trus sampahnya lo bersihin, akhirnya ya ga akan ada konten sama sekali awan.
memang nyatanya lebih gampang mengeluh daripada kerja.
kalo lo ga ada niat buat bantu memutarbalikkan situasi, gausah manja manja, telan aja yang udah ada di meja makan.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 11:27:31 [Preview] No.11863 del
>>11862
Mungkin yg awan lu tag bilang tuh spam wan, seperti yg waktu itu cokin gay lakukan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 12:23:26 [Preview] No.12198 del
wan yang mau kontolnya dirate bisa langsung join server discord ini. review nya bakalan lebih greget ketimbang IGN :v


Awanama 01/16/2022 (Sun) 00:27:44 [Preview] No.12214 del
>>11656
link-nya expired anjing. lu gimana sih wan ah


Awanama 01/16/2022 (Sun) 02:59:17 [Preview] No.12216 del
>>12214
Pake yang dishare sama agan ini wan (>>12201)



(331.59 KB 720x1167 aaaaaaaaaaaaaaaa.png)
Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:02:36 [Preview] No. 7606 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?
16 posts omitted.


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:59:20 [Preview] No.9903 del
>>7662
>valuenya sama
kenapa kita tidak bisa menyingkirkan perbedaan kita dan melihat dari sisi one strugle kita untuk melawan ancaman sjw dan liberal ?


Awanama 07/05/2021 (Mon) 09:40:51 [Preview] No.10457 del
>>7633
>>7708
letak kekafiran budaya wibu itu dimananya, macem sujud ke gambar anime?
kalau yang dimaksud meme gigachad perasaan gak ada masalah
kalau soal mencampuradukkan kekhilafan dengan anime, mah gak ada kayak begitu
gw asli bingung sama istilah wibu islamis, gak masuk diakal
elunya yang gak paham agama disini


Awanama 07/06/2021 (Tue) 05:01:02 [Preview] No.10465 del
>>10457
this, wibu dan islam sama-sama mendoktrin pedophilia dan harem
truly based combination


Awanama 01/15/2022 (Sat) 16:52:14 [Preview] No.12207 del
Semoga aja wan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 23:30:58 [Preview] No.12212 del
>>7807
Bang, ada yang nyimpen archive debat ini ga?



Nft Awanama 01/15/2022 (Sat) 13:56:48 [Preview] No. 12204 [Reply] [Last 50 Posts]
>bikin akun nft
>Jadiin lambang instansi bahkan negara jadi nft
>Mereka kena copystrike
>Mereka harus beli nft gue
>???
>Profit


Awanama 01/15/2022 (Sat) 15:54:37 [Preview] No.12206 del
nanggung, nft tanda tangan aja sekalian



(356.78 KB 1080x1703 IMG_20210328_110415.jpg)
Awanama 03/28/2021 (Sun) 04:08:58 [Preview] No. 9408 [Reply] [Last 50 Posts]
>be muslim
>bomb himself
At this rate i can't be mad or sad with this incident, i really become pity for all of you musulman
If you're still a muslim in this year seek help
51 posts and 8 images omitted.


Awanama 05/16/2021 (Sun) 18:21:18 [Preview] No.9937 del
yang Islam itu biasanya yang berkulit kotor dan low IQ (e.g. Javanese pribumi) makannya selalu nyalahin yang lain, psyop,not real Muslim dll. Orang Islam secara kultural ga diajarin responsibility, jadi makannya semua negara Islam itu shithole.


Awanama 07/05/2021 (Mon) 08:31:39 [Preview] No.10452 del
>>9456
>freeware
*free software
freeware source code-nya gak dikasi liat, cuman gratis doang


Awanama 07/05/2021 (Mon) 09:29:28 [Preview] No.10456 del
>>9533
kalo kita pakai logic ini ke para penganut agama buddha, kenapa gak ada pengebom dari agama buddha coba?
buddha kayaknya lebih gila dari segi menahan hawa nafsu, menahan diri dari kesenangan dunia, dll, bahkan para biksu gak ada yang nikah, meditasi terus


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:37:55 [Preview] No.12191 del
bumb sebagai bukti kalo orang islam itu tolol


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:52:06 [Preview] No.12195 del
(641.68 KB 692x893 bagasilkom.png)
>>10456
>gak ada pengebom dari agama buddha

Betul gak ada pengebom, adanya genosida Rohingya



Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:38:36 [Preview] No. 12162 [Reply] [Last 50 Posts]
kira kira gimana ya kabar Awan di cerita Romansa dan Difabel sekarang?
2 posts omitted.


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:25:36 [Preview] No.12166 del
>>12162
Bundir wan, gw cewek difabelnya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:43:32 [Preview] No.12169 del
>>12162
New fag gak tau apa-apa, coba kasih link nya?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:58:34 [Preview] No.12171 del
>>12169
Tinggal google goblok, nanti juga keluar banyak arsip nya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:09:18 [Preview] No.12175 del
>>12163
newfag? maaf Awan kalau yang anda maksud newfag adalah yang baru menemukan board sepi ini, berarti benar saya newfag.
kebetulan dapat kabar dari sesama Awan yang udah ketemu RL


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:10:47 [Preview] No.12176 del
>>12171
http://archive.is/TbQRu
sekarang belajar menggunakan google sobat



(283.09 KB 990x1641 1622132968154.jpg)
(217.57 KB 828x1215 1638893972465.jpg)
Awanama 01/15/2022 (Sat) 07:25:27 [Preview] No. 12158 [Reply] [Last 50 Posts]
bros bayangin hunter jadi mualaf dan nikah sama seleb indo cowo dan dia jadi dorce nya zoomer

dan ini bakal bikin wave nanti banyak femboy white people jadi "istri" poligami bagi muslim dibarat


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:27:14 [Preview] No.12159 del
>>12158
Who tf is hunter

>leftist, trannies and faggot now support palestine

I'm done with palestine, i hope they got nuked or genocide


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:33:32 [Preview] No.12161 del
>>12158
>bros
I'm not your bro
>hunter
literally who?
>zoomer
>femboy
fuck off cuck


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:24:33 [Preview] No.12165 del
>>12158
Ngomongin siapa sih dirimu awan anjin



Awanama 01/13/2022 (Thu) 22:28:18 [Preview] No. 12110 [Reply] [Last 50 Posts]
> image board indon
> pake bahasa enggres
mending yg kaya gini ngentot ibu kalian sendiri


Awanama 01/14/2022 (Fri) 00:40:04 [Preview] No.12113 del
>>12110
seething much? who hurt you?


Awanama 01/14/2022 (Fri) 00:46:55 [Preview] No.12114 del
(30.52 KB 781x537 y7c5rhbyknz21.jpg)


Awanama 01/14/2022 (Fri) 01:19:07 [Preview] No.12116 del
Jujurly ini papan gambar udah toxic banget ya, ganggu my mental health which is gak keitung awan-awan playing victim nya. But still gue literally & figuratively masih butuh healing banget sekarang. Bisa dibilang sedikit agree with your opinion. Kek actually banyak banget user yang masih childish gitu ga si? Also, there are so many hoax yang sering dishare and guess what, there are some people who believe sama berita itu. No wonder, banyak user yang move to Reddit which is lebih cool dan ga banyak bocah. No wonder ya kalo papan gambar dapet stereotype sosmed paling tolol. im not generalisir sih, but actually mostly emang gitu.

You know what I mean kan, tadi ada yang annoying nyebarin kalo fsschan masih exist on the net dan beda name doang, ironically mereka still believe that kebohongan. Which is done idiot sekali. And Honestly gue emang literally udah 2 tahun gak main papan gambar. Although there are many people yang bilang banyak meme disana yang fresh and funny, but papan udah gak level for me. udah gak worth it digunain ditahun 2022 ini. I'm just like, bruhh ru frickin kiddin me orang hitam?


Awanama 01/14/2022 (Fri) 01:39:10 [Preview] No.12117 del
>>12116
tl:dr
coli dulu ah


Awanama 01/14/2022 (Fri) 09:26:50 [Preview] No.12131 del
>>12110
apaan sih anjing
>greentext LOL hurr dur
tolol