/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(54.46 KB 946x946 FQm0DkSVUAY0DMU.jpeg)
Awanama 04/19/2022 (Tue) 02:04:47 [Preview] No. 12964 [Reply] [Last 50 Posts]
Lagi puasa nih wan, mau nonton bokep takut makruh. Loop hole nya cuma bisa liatin foto cewek-cewek imut yang mana gak bikin sange tapi masih punya nilai sex appeal tinggi.

Please drop cewek-cewek imut versi awan.


Awanama 04/19/2022 (Tue) 02:58:17 [Preview] No.12965 del
*post foto orei*
tuh wan udah


Awanama 04/19/2022 (Tue) 04:29:53 [Preview] No.12966 del
>>12965
Orei sungguh overrated, cuma modal kulit putih + sipit aja banyak yang ngesimp


Awanama 04/19/2022 (Tue) 10:02:04 [Preview] No.12967 del
(69.86 KB 471x651 nigger.jpeg)
islam ningger merupakan karya tuhan yg paling based





Awanama 02/10/2022 (Thu) 15:36:53 [Preview] No.12501 del
>>7500
FPI itu dulunya NU. Mana ada non-NU percaya sama habib


Awanama 04/11/2022 (Mon) 16:30:16 [Preview] No.12942 del
Bagaimana ini bisa terjadi kita bro...


Awanama 04/12/2022 (Tue) 16:12:01 [Preview] No.12947 del
>>12500
kenapa sih sama orang jawa? emang kalian non jawa merasa dikucilkan dan didiskriminasi?
emang kalo non jawa otomatis masalah negeri ilang gitu? bisa jadi yang ada malah nambah masalah karena non jawa terutama luar pulau jawa biasanya gegabah, asal membela yang dianggap benar padahal benar salah itu abu2. beda sama orang jawa yang pragmatis wan


Awanama 04/13/2022 (Wed) 10:55:15 [Preview] No.12950 del
Kaisar Dewa Jokowi akan memimpin negeri ini selama 10 periode dan membawa bangsa Nusantara pada kejayaannya #PercayaPadaRencananya


Awanama 04/18/2022 (Mon) 10:58:50 [Preview] No.12963 del
>>12950
Terimakasih awan berani berbicara tentang kenyataan didalam dunia yg mulai nyaman dalam kebohongan.
#SayaBersamaKaisarDewaJokowi



(1000.71 KB 753x563 mei 98.PNG)
Kalau terjadi lagi Mei 98 Awanama 02/28/2022 (Mon) 01:39:56 [Preview] No. 12715 [Reply] [Last 50 Posts]
Sesulit apa sih mengidentifikasi daerah-daerah mana aja yang mayoritas Cokin? Biar nggak salah jarah/bakar kayak yang udah kejadian


Awanama 03/02/2022 (Wed) 01:56:47 [Preview] No.12731 del
>>12715
T. Jakartard
Maaf ya, gw gk menganggap orang jakarta itu manusia, entah itu pribumi ataupun cokin, mereka sama sama emosian dan sakit jiwa


Awanama 03/02/2022 (Wed) 05:40:18 [Preview] No.12737 del
>>12715
pokoknya aku benci cokin karena kontol mereka kecil. Udah


Awanama 04/17/2022 (Sun) 17:32:40 [Preview] No.12960 del
>>12737
Janganlah membenci diri sendiri bro, kecil gpp asal masih bisa dipake



(779.07 KB 1613x4096 CR2nadb.jpeg)
Awanama 03/10/2022 (Thu) 22:20:58 [Preview] No. 12784 [Reply] [Last 50 Posts]
tolong rekomendasiin dating app lokal wan, gw butuh kasih sayang betina


Awanama 03/10/2022 (Thu) 23:50:20 [Preview] No.12785 del
>>12784
Emang ada?


Awanama 03/11/2022 (Fri) 01:24:42 [Preview] No.12786 del
(45.26 KB 680x680 639.jpg)
>>12784
>Perempuan? App dating?
Jangan nyari betina di tempat begitu wan bakalan buang buang waktu banget. Di App Bumble yang memprioritaskan perempuan buat make a move first aja mereka masih playing hard to get. WAJIB SEKALI hindari "hey bitchies" yang bio nya kosong tapi pas diajak ngobrol gak ada kreativitas mengulik topik sama sekali. They're not worth for your time awanama, mending pacari betina dari platform forum/dikusi (i.e: Kaskus, Semprot, Reddit whatever you named it) bakalan lebih seru ngbrolnya karena mereka terbiasa buat ngoceh panjang, terlebih lagi kalo awan suka media chat daripada video/call...


Awanama 04/16/2022 (Sat) 12:02:42 [Preview] No.12958 del
cewe di internet isinya kalo gak lonte, trap wan.



(238.30 KB 625x657 1602483915382.png)
Awanama 02/28/2022 (Mon) 06:46:49 [Preview] No. 12719 [Reply] [Last 50 Posts]
Fuck P*puan niggers
2 posts omitted.


Awanama 02/28/2022 (Mon) 12:07:38 [Preview] No.12725 del
>>12719


based internet tough guy


Awanama 03/21/2022 (Mon) 10:12:39 [Preview] No.12898 del
>>12719
emang kita punya masalah apa sama papua? lu ngeliat orang papua aja belom pernah belagu bat mau jadi sok rasis kayak orang cumskin amrik


Awanama 04/05/2022 (Tue) 16:41:53 [Preview] No.12924 del
>>12720
>Salah orang papua apa dah
terlahir sebagai niggers wan


Awanama 04/08/2022 (Fri) 14:46:03 [Preview] No.12933 del
>>12719
papua itu melanesia, goblog


Awanama 04/11/2022 (Mon) 08:14:02 [Preview] No.12941 del
kalo gitu stop coli BBC wan



(43.85 KB 739x415 images (20).jpeg)
Awanama 04/03/2022 (Sun) 14:06:00 [Preview] No. 12914 [Reply] [Last 50 Posts]
>berpakaian dan joget joget macam pelacur
>terus ngomong ke temen temen dan koleganya kalau dia itu muslim
kenapa muslim di eropa atau amerika berperilaku seperti ini?


Awanama 04/03/2022 (Sun) 20:04:12 [Preview] No.12917 del
>>12914
anggap aja itu kalo di sini "islam ktp", biasa aja lah


Awanama 04/04/2022 (Mon) 02:45:16 [Preview] No.12918 del
Karena gak semua muslim Indo gak minum atau ngewe juga


Awanama 04/05/2022 (Tue) 12:21:22 [Preview] No.12922 del
di Indonesia juga banyak muslimah lonte yang seperti itu


Awanama 04/08/2022 (Fri) 02:48:11 [Preview] No.12932 del
>>12914
Masih mending daripada full murtard, iya kan wan?
Selama tidak cari-cari pembenaran atas kelakuan dia tsb, ya biarin aja toh dia memang tinggal di negara globohomo kafir jadi udah kecuci otaknya di sana.
Tapi kalau di Indonesia sikat aja.


Awanama 04/10/2022 (Sun) 15:47:17 [Preview] No.12940 del
bedanya mereka influencer doang



(123.35 KB 1378x1600 buah-tomat-2.jpg)
Hoh Pemuda Pancasila 04/07/2022 (Thu) 02:42:58 [Preview] No. 12929 [Reply] [Last 50 Posts]
Gimana tanggapan kalian soal 'Tomatis'?



(86.51 KB 876x802 1649276238098.png)
Awanama 04/09/2022 (Sat) 04:53:58 [Preview] No. 12935 [Reply] [Last 50 Posts]
wan, nyari pdf buku indo di mana yak? infonya dong


Awanama 04/09/2022 (Sat) 14:54:03 [Preview] No.12936 del
>>12935
pdfdrive.com
z-lib.org
libgen.rs



/fscchan web up when ? Awanama 04/05/2022 (Tue) 16:45:58 [Preview] No. 12925 [Reply] [Last 50 Posts]
wan tolong beri tahu kapan web nya naek wan. Ga kuat w sama ni dogshit website


Awanama 04/06/2022 (Wed) 18:53:22 [Preview] No.12927 del
(50.76 KB 1631x365 ovah.jpg)
>>12925
Tak usah berharap wan. Dah tak ada harapan lagi buat kita, negara ini, atau dunia


Awanama 04/07/2022 (Thu) 04:45:45 [Preview] No.12930 del
Fscchan revival bohong.

Secara jujur, orang Indonesia tak menarik untuk percakapan.



(630.33 KB 1384x3013 UltramanTiga.png)
Awanama 03/24/2022 (Thu) 13:15:31 [Preview] No. 12906 [Reply] [Last 50 Posts]
wan itu usulan tiga periode beneran atau cuma gorengan media you know maca clickbait


Awanama 03/25/2022 (Fri) 00:59:12 [Preview] No.12907 del
>>12906
ketika megawati dan pks bersepakat, kamu tahu situasi udah buruk sekali


Awanama 03/25/2022 (Fri) 08:49:36 [Preview] No.12908 del
(120.88 KB 720x803 opungbersabda.png)
>>12906
Big data menunjukkan kalo rakyat Indonesia menginginkan pemilu ditunda, wan. Opung sudah bersabda.


Awanama 03/28/2022 (Mon) 13:15:08 [Preview] No.12909 del
Big data menunjukkan Jokowi akan memimpin selama 10 periode, apakah awan siap?
-L
#PERCAYARENCANANYA


Awanama 04/04/2022 (Mon) 11:39:09 [Preview] No.12919 del
(245.17 KB 996x911 1646958198026.jpg)
> big data menunjukkan
njir


Awanama 04/05/2022 (Tue) 08:32:33 [Preview] No.12920 del
(31.41 KB 590x269 drp=rakyat.JPG)
>rakyat dongo mahosistod ruko
>minta pemimbin yg joss
ingat pemimpin= cerminan masyarakat.
selama masih banyak yg goblok selama itu juga pemimpin ug kepilih dongo

keep dongo wan