/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(197.17 KB 720x626 lawki.jpg)
Overproud: Awanama 07/10/2022 (Sun) 03:27:37 [Preview] No. 13136 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa warga wakanda selalu overproud?
4 posts omitted.


Awanama 07/14/2022 (Thu) 08:11:49 [Preview] No.13172 del
(332.07 KB 986x1024 hugo-pan-asian.jpg)
>>13170
orang indo bukan negroid


Awanama 07/14/2022 (Thu) 13:00:01 [Preview] No.13173 del
>>13136
/Oksobatdungu


Awanama 07/15/2022 (Fri) 08:11:39 [Preview] No.13174 del
>>13136
to compensate our small penis


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:51:15 [Preview] No.13181 del
>>13174
kita bukan cina


Awanama 07/18/2022 (Mon) 11:12:12 [Preview] No.13184 del
>>13170
>pertanyaan gak berbobot
>komplen jawabn gak berbobot



Redpill me on Soe Hok Gie Awanama 07/17/2022 (Sun) 13:10:37 [Preview] No. 13177 [Reply] [Last 50 Posts]
What happened? Did the glowies get him?


Awanama 07/18/2022 (Mon) 02:19:24 [Preview] No.13178 del
>>13177
Membongkar rencana 18 maret 2024


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:49:49 [Preview] No.13180 del
>>13177
cuman seorang pesimis tolol yang tidak mensyukuri hidup
> Soe pernah menulis dalam buku hariannya:
> "Seorang filsuf Yunani pernah menulis ... nasib terbaik adalah tidak dilahirkan, yang kedua dilahirkan tetapi mati muda, dan yang tersial adalah umur tua. Rasa-rasanya memang begitu. Bahagialah mereka yang mati muda."



(26.41 KB 400x400 Lm40_tco_400x400.jpg)
Dia adalah kenapa kalian semua ada di sini: Awanama 07/13/2022 (Wed) 01:36:04 [Preview] No. 13162 [Reply] [Last 50 Posts]
Say something nice to her


Awanama 07/13/2022 (Wed) 20:11:35 [Preview] No.13166 del
(186.92 KB 573x495 1622213296021.png)
>>13162
>It's been 3+ years
I don't believe it


Awanama 07/31/2022 (Sun) 10:59:24 [Preview] No.13302 del
>>13162
dia siapa ya? artis korea low-grade?



(100.46 KB 976x833 gp.jpg)
Awanama 01/17/2022 (Mon) 16:12:38 [Preview] No. 12282 [Reply] [Last 50 Posts]
Ada yang udah pernah coba LSD disini?


Awanama 01/18/2022 (Tue) 00:33:11 [Preview] No.12284 del
>>12282
Tak pernah wan, saya straight edge #anjay


Awanama 07/11/2022 (Mon) 13:16:27 [Preview] No.13150 del
(49.11 KB 922x788 1620488106476.jpg)
aku pernahnya masuk sd


Awanama 07/11/2022 (Mon) 15:29:33 [Preview] No.13152 del
>>12282
nice try BIN


Awanama 07/12/2022 (Tue) 01:59:54 [Preview] No.13156 del
>>12282
Pernah, enak


Awanama 07/13/2022 (Wed) 07:19:30 [Preview] No.13164 del
>>13152
BNN kali. Ngapain BIN ngurusin bocah make narkoba



(260.59 KB 440x429 Capturenonna.PNG)
tutor kalimat confess ke cewe Awanama 07/05/2022 (Tue) 19:06:17 [Preview] No. 13120 [Reply] [Last 50 Posts]
halo bang saya member baru, seringnya ke 4chan trs ketemu ini

izin tutor bang kalau mau confess ke cewe lewat wa bagusnya pake kalimat kyk gimana

jgn kasih saran, langsung aja kasih kalimatnya biar gw bisa copas langsung
3 posts omitted.


Awanama 07/08/2022 (Fri) 18:33:44 [Preview] No.13125 del
>>13122
gw kaga pernah sampe confess bikin kata kata begini. kalo she's into you. bener bener into you. dia bakalan confess duluan atau bakalan ngodein kayak "aku kangen" gitu. dulu cuma ngomong "kamu jadi pacar aku aja sekarang" mantan gw cuma ketawa ketawa aja. tau tau udah jalan aja berdua terus sampe having sex tiap hari. tanpa ada confess confessan. if you have to even try. She's definitely not into you. cari yg lain daripada nanti makan ati.


Awanama 07/09/2022 (Sat) 23:13:24 [Preview] No.13134 del
>>13122
>Anjing sangat berbau retardasi dan kewibu wibu an banget, jangan dengerin saran dia wan udah pasti langsung ditolak


Awanama 07/11/2022 (Mon) 10:11:30 [Preview] No.13148 del
>>13120
"Halo dek, gw suka lo, ngentot yuk"
t.kakak kelas yang keren


Awanama 07/11/2022 (Mon) 15:23:46 [Preview] No.13151 del
>>13124
this nigga here got it. if she didn't make the first move, its over. never began.


Awanama 07/11/2022 (Mon) 15:53:09 [Preview] No.13154 del
>>13124
>>13125
>>13134
>>13151
Asumsi aku OP cuma ingin bilang dia suka sama tuh cewe, gatau kalo mau nembak atau engga

Selebihnya aku setuju, kecil kemungkinan diterima kalau dari cewenya gak ada kode. Tapi kalau mau confess sekalipun gada salahnya sih daripada dipendem terus mending dibilangin sekalian selama si cewenya gak ilfeel/ngerusak hubungan pertemanan aja :)



(35.66 KB 1200x675 dajjal.jpeg)
I HATE THE ANTICHRIST I HATE THE ANTICHRIST 07/03/2022 (Sun) 12:30:51 [Preview] No. 13117 [Reply] [Last 50 Posts]
I HATE THE ANTICHRIST



(23.83 KB 678x452 images (2).jpeg)
day ruined saat lebaran Awanama 05/02/2022 (Mon) 05:33:19 [Preview] No. 12988 [Reply] [Last 50 Posts]
>be me
>baru beberapa bulan kerja (fresh graduate)
>gaji kecil dan udh kebagi bagi
>lebaran
>seneng karena tahun ini bisa ngasih duit ke sodara walau gk banyak
>ngasih ke adek
>mom say “pelit amat lu ngasih segitu doang ke adek lu“
>day ruined.part1
>sodara pada dateng ke rumah
>salaman.jpg
>ngasih lagi ke bocil-bocil
>mom say “masa ngasih segitu doang, yang bener aj lu“
>depan bnyak sodara
>redface.jpg
>day ruined.part2

ANJING lah mending gk usah ngasih tai

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 05/02/2022 (Mon) 08:14:19 [Preview] No.12989 del
>be me
>pengangguran (fresh graduate 2021)
>dibanding bandingin sama sepupu yang udah pada sukses
>gak dikasih thr karena udah terlalu tua

life is tough buddy...


Awanama 07/02/2022 (Sat) 10:50:46 [Preview] No.13116 del
>>12988
be sincere, bilang aja "iya baru bisa ngasih segini, semoga tahun depan bisa lebih banyak"



Awanama 04/29/2022 (Fri) 14:02:32 [Preview] No. 12975 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana cara kita mengislamkan orang Bali, wan?
1 post omitted.


Awanama 04/30/2022 (Sat) 10:31:56 [Preview] No.12980 del
>>12975
Rada susah karena budaya hindunya yang sudah sangat kental secara historis, terlebih dengan bertambahnya islamophobia dari propaganda kaum rahayuck.


Awanama 05/01/2022 (Sun) 15:38:38 [Preview] No.12983 del
>>12975
>Bagaimana cara kita mengislamkan orang Bali, wan?
perang suku, islam menang


Awanama 05/05/2022 (Thu) 03:43:31 [Preview] No.12995 del
>>12975
Nikah


Awanama 06/26/2022 (Sun) 12:00:51 [Preview] No.13106 del
>>12975
hindu ada kasta-kastaan, gak terlalu suka
gw lebih suka ajaran buddha
t. muslim


Awanama 06/30/2022 (Thu) 14:52:25 [Preview] No.13112 del
Bunuh semua etnis muslim saat ini, baru orang bali masuk islam dan menjadi gantiin etnis yang sebelumnya muslim



(1.30 MB 3840x1080 desktop.png)
Desktop Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:57:19 [Preview] No. 7599 [Reply] [Last 50 Posts]
post ss desktopmu wan
67 posts and 23 images omitted.


Awanama 05/25/2022 (Wed) 22:10:43 [Preview] No.13055 del
>>9835
masih kurang minimalis wan>>9835


Awanama 05/26/2022 (Thu) 04:47:25 [Preview] No.13056 del
>>13054
Linux mint sama Ubuntu bedanya apa wan selain UI?


Awanama 05/27/2022 (Fri) 13:26:51 [Preview] No.13057 del
>>13054
yaelah, lu telat bros bales postingan gue nya :v
sekarang gue pake distro lubuntu (xfce). sejauh ini lancar-lancar aja, bahkan jauh lebih ringan dari window 8.1, yang mana buat main game pake lutris juga gak lagi patah-patah. Bangke emang baru kenal linux dia paruh pertengahan 2021. Kalo bisa rekomendasiin distro yang paling ringan lagi dong bross, di rumah ada notebook jadul nganggur, niatnya mau gue instalin linux aja.


Awanama 05/28/2022 (Sat) 09:33:05 [Preview] No.13058 del
>>13056
gak terlalu banyak sih, soalnya linux mint itu sendiri turunan ubuntu. Tapi beberapa hal yang paling gua notice, 1. linux mint itu gak ada snap package managernya (yang terkenal paling buruk seantero raya), 2. UI dan DE nya, ubuntu defaultnya itu gnome (DE window gemuk) sedangkan LM itu XFCE, Cinammon ama Mate(?) (Tergantung apa yang u download di web mereka), 3. Linux mint itu LTS mulu, sedangkan ubuntu ada versi non-LTS nya ada yang LTS. Itu aja sih

However, kalo di linux itu sendiri gak terlalu banyak perbedaan antara distro turunan dan intro, mereka itu 11/12 aja sebenarnya. Kayak artix ama arch yang bedanya cuman di init systemnya doang, Debian dengan ubuntu dll.

>>13057
I'm glad and quite shock lu bisa main game di linux, seriously making games run di linux itu susah banget bahkan di distro yang mayan banyak penggunanya (a.k.a ubuntu). However, speaking of windows, windows sekarang udah gak berat lagi kok, ane pake chrome dengan berton-ton tab masih lancar. Kalo game.... karena laptop ane kentang (i3 Mobile (Laptop), 4GB of ram, use HDD) cuman game ringan kayak helltaker, omori, oneshot, deltarune dkk yang bisa dijalankan dengan lancar


Awanama 06/26/2022 (Sun) 11:53:28 [Preview] No.13105 del
(1.13 MB 1600x900 shot.png)
>>7599
telat, tapi bodo amat



(16.10 KB 464x701 bli pol.png)
/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General Awanama 05/15/2021 (Sat) 14:52:55 [Preview] No. 9916 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)

Message too long. Click here to view full text.

18 posts and 7 images omitted.


Awanama 08/03/2021 (Tue) 09:34:01 [Preview] No.10530 del
(5.51 KB 300x168 1625777388152.jpg)
>mfw ngehabisin waktu libur sebulan coli daripada melatih skill
porn is a mistake


Awanama 01/16/2022 (Sun) 13:34:52 [Preview] No.12245 del
(643.58 KB 1366x768 1642189907546.png)
>>10099
nyolong dari https://boards.4chan.org/ic/thread/5848818/video-course
THE /ic/ TORRENT
magnet:?xt=urn:btih:0aebc0f02e6c179b62e04c69af3e5adee3abee12&dn=IC-STUDY

DIRECT DOWNLOAD WEBSITE
https://online-courses.club/

FUNDAMENTALS
Glenn Vilppu Stuff - https://mega.nz/#F!RIx3TJxJ!_Nna8t01kPxENJ8KSzXqwg!EUJHgKAZ
Karl Gnass' Spirit of the Pose (NMA) - https://mega.nz/#F!30o2QCya!TWMgOxPJlGXWydwoS1czdg
Karl Gnass' Spirit of the Pose (Part 4 Missing) - https://mega.nz/#F!7ngkTYiT!dFHIw9uFBbMih9KHApd2Yw
Steve Huston's Advanced Head Drawing (NMA) - https://mega.nz/#F!WsVy1ChK!17B0OTg-UBnPB8mwXy1U8Q
Steve Huston's Beginning Head Drawing (NMA) - https://mega.nz/folder/glxFwLaa#cdBL0K-MOuZbtQYoRR4cBQ/folder/IoRjhSga
Steve Huston's Constructive Figure Drawing (NMA) - https://mega.nz/#F!xhohmbIR!Z9Sg85jVRTc6_Ea1YZdvCg
Craig Mullins' Digital Painting (Schoolism) - https://mega.nz/folder/6hMBxQDQ#z3lhLfkZPzLgE7SHJ_cwLQ
Peter Han's Dynamic Sketching 1 - https://mega.nz/folder/whAg2QYD#S6X1smoI1lMNulQmvrMRbQ

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 01/16/2022 (Sun) 14:00:27 [Preview] No.12246 del
>>12245
> nggak nyolong dari /lsg/
what a fag


Awanama 06/22/2022 (Wed) 01:12:40 [Preview] No.13101 del
>>10004
i remember doing this to sagiri back in 2017 on feses, damn what a beautiful memory
pengn bner ngeliat gambar yg dulu ada yang ngesave kh? atau bisa dicari di archive gitu?